宝宝树要怎么登录 我没有把宝宝树收藏在电脑里?

宝宝树要怎么登录 我没有把宝宝树收藏在电脑里,每次都是上百度去找,这样就会出现我的资料,我要是以后用其他的电脑上,怎么找到宝宝树我的资料呀!

全部答案

  • 你可以在打开宝树网页之后,点击你的浏览器上面,有一项叫收藏夹。这样已收藏就很方便了

    别***

  • 你只要找到宝宝树网页就可以用你以前注册的邮箱登陆,不管你用哪里的电脑都可以的。

    程***

  • 只要记住自己的用户名和密码就好了,到时候在哪登都可以,自己有电脑的话可以把宝宝树网址收藏在电脑里,以后就不要每次去找了

    l***

  • 你当时怎么注册的,用你注册的名字和密码就可以上去了,或者忘记了密码,是可以找回的,不要着急..

    张***

  • 亲,你输宝宝树搜索就会出现宝宝树的网页,再登录就可以了,你也可以在办公的电脑上收藏它呀。

    王***

  • 你直接登宝宝树网站,www.babytree.com就可以了

    周***

  • 你上你的账号不就可以了吗。

    唐***