在家里玩电脑对他有辐射吗?

宝宝两个月,在家里玩电脑对他有辐射吗?宝宝两个月,在家里玩电脑对他有辐射吗?

全部答案

  • 最好是离宝宝远一点,这些家用电器,或多或少辐射都会有的,只不过注意一点就可以了,也没必要太讲究

    只***

  • 多少还是有的,最好间隔一定的距离,另外保持房间通风。

    N***

  • 现在电脑辐射都不大,没事。

    赵***

  • 还是注意点,尽量避免。玩电脑时可以离宝宝2米之外,另外电脑背面和侧面的辐射相对来说更强

    你***

  • 宝妈,辐射对任何人多少都是有的,关键是对他的眼睛不好,最好是别让他看屏幕,太亮了。有时间还是多带宝宝出门吧。

    _***

  • 辐射这东西看不到摸不着,但肯定会受到辐射。

    一***

  • 没有的,但是不要让电脑对着他的眼睛哦,会近视的,也不要多玩带他出去走走吧

    往***

  • 怀孕后,最好要少用电脑的好啊。每天不要超过一两个小时的,然后一次不要超过半个小时的。这样,对胎儿应该没有影响的呢。

    一***

  • 宝宝已经生下来了,没问题了,我家宝宝天天在家跟她爸抢电脑呢。看到鼠标亮红灯就觉得新奇,就要去抢。

    E***

  • 离远点儿应该没事,时间别太长。

    A***

  • 宝宝现在也有抵抗力的,没事儿,我就是每次喂奶时候都抱着个手机玩儿。

    刘***

  • 辐射无处不在的,不光光是电脑,像电磁炉,微波炉,就是你什么都不用也还是会有的。宝妈不用担心就算是被辐射了,宝宝也会自然的排出的。其实每个人都是一样的。

    女***

  • 这个没事的亲,只要是宝宝不看电脑,距离电脑太近的话就没什么问题的,我家卧室也是有电脑的亲,还有就是不用的时候基本是没什么辐射的亲。

    此***

  • 应该唔会很大吧,只要不是给宝宝对着电脑光线就可以啦,我老公也经常玩的

    一***

  • 电脑离开30厘米的距离就没有辐射,辐射一般在电脑的后面和侧面。

    不***