今天早上起来婆婆就在哪里说?

哎呀,烦死了,今天早上起来婆婆就在哪里说, 今天早上起来我在哪里吃饭,我婆婆就说,人家都说要少玩电脑,还说你这一天都在玩,还叫我出去走走,我就想了,我在这也没有朋友,我去哪里,我也不认识路,还叫我不吃饱了, 烦死了,怎么这么多事呢,求安慰,

全部答案

  • 如果有孕话的话尽量少接近电脑,手机,孕期得多活动活动,这样临产的时候就会少受很多罪哦

    迷***

  • 你婆婆说的没错啊。怀孕了是应该少玩电脑,多运动,这样对宝宝好。

    马***

  • 婆婆说的没错呀,电脑确实不要多玩咯,坐久了血液循环也不畅的。如果你是孕妇,更加不能久坐了,对胎儿没有任何好处的。而且孕妇也确实不需要吃的很饱啊,7.8分饱就可以了。暴饮暴食对胎儿也是有害的

    w***

  • 怀孕期,情绪本来就容易起伏的,其实想想,要是平时这么说的时候也许咱们也不觉得什么,你就直接跟婆婆说心里的想法就行,再怎么着也是得照顾咱不是?不过我40多天的时候确实不愿意动弹,吃饭都懒得吃,想起来都反胃,现在好点了,我就天天去小区有树木多的地方转转,去菜市场看看,找自己想吃的东西,这样就好多了,电脑还是少玩一会儿,身体容易累。

    晴***

  • 其实你就自己在家外面走走确实有好处。电脑本来就不好。你也别在意都是为了孩子好

    一***

  • 你婆婆说的没错啊,我要不是还在上班,我都懒的摸电视,哪怕天天看电视呢。天气暖和了,没事多出去走走,有利于顺产啊。再说了孕妇就得少食多餐啊,老人也没有坏心

    繁***

  • 亲应该是怀孕期吧,孕妇是应该多走动的,当初我来到LG家这边也是人生地不熟,每天都在附近转转,孕期是该少玩些电脑,多走动,这样对生产有益的。

    小***

  • 你也太不理解你婆婆的心情了,她是为了你好才让你少玩电脑的哦,孕妇多出去遛弯对宝宝和妈妈都好的,再说了不认识人有公园自己去遛有什么不可的

    张***

  • 嗨,老人都这样啊,我婆婆还烦人,你也不要想太多了,他说的对你就听,说的不对就当没听到,别理他就是了,家家有本难念的经,自古以来婆媳矛盾就存在了,放开点,别气坏了自己

    l***

  • 哎,你得多体谅一下你的婆婆,人家说的有道理呀,毕竟你腹中怀的是人家的人呀,经常玩电脑看电视对身体不好,没朋友也没事,可以到外面转转,换换空气特挺好的

    陈***

  • 你有这么好的婆婆你还不知足呀,有的时候要反省下自己,你以为就你离乡背井吗,很多妈妈都是这样的,我也是,就两个人在外面,你还有婆婆照顾,强多了,你婆婆说的都是对的呀,你以为你肚子里的孩子对你的行为没有认知吗,他是能够感受到的。天天玩电脑对宝宝不好,对你自己也不好呀。饭要少食多餐,不要一次吃的太饱。

    H***

  • 宝妈的心情可能理解,不过婆婆也是想为了你肚子里的孩子着想。为了宝宝,高兴点

    蓝***

  • 准妈妈是应该多走走 活动活动 不行就去逛逛超市之类的 去小区看看人 物 也好啊 呵呵 电脑是要少玩点 不过 为什么不叫你吃饱啊 孕妇饭量大啊 亲 合理搭配营养要跟上的

    不***

  • 你婆婆说什么都是为你好,而且玩电脑坐的太久对身体确实是不好的,一个小时左右要起来走动走动,休息5-10分钟。没有朋友也可以到附近的地方走走,适当的运动对调节心情也是有效的,整天闷在家会更烦。吃饭吃太饱对胃肠也不好啊,像我吃多了肚子就疼,有时候还会呕吐。

    张***

  • 呵呵,大人关心你嘛,那你就少上网吧,我怀孕的时候一天基本控制在2小时之内,前几个月都没上网的!

    V***

  • 放宽心吧,以前我也是这样的。不仅婆婆还有老公也说。我也是在这里没有朋友,也没什么地方可去。但是还是过来了。婆婆说就让她说,她没有恶意的。你就适当的出去走走。实在没地方去上上网也没什么。其他时候,你可以看看书,绣一下十字绣。我都是这么过来了。上网上的也蛮多的。不让你吃饱这个是蛮奇怪的。管他呢,总不能饿着自己,饿着对宝宝也不好啊。祝你有个好心情。

    戴***

  • 婆婆说的是正确的,常对电脑不好的,是应该经常去散散步的。出去的次数多了交际圈大了,认识的人慢慢就多了。

    你***

  • 呵呵,楼主不要烦躁老人家就是那样,不过少看点电脑也是有好处的,不要刚做着,出去多走走也挺好的。

    感***

  • 我嫁的远 和宝妈一样没朋友 哪也不认识 就在家玩电脑 实在憋得慌了我去楼顶吹风晒太阳 也不能长时间玩电脑

    没***

  • 孕期要注意要心情愉悦,有什么可以跟婆婆交流啊!老人家也是为你着想,孕期上网太多对胎儿不好!没事可以下楼在附近溜搭溜达对宝宝和你自己都好啊!可以叫上婆婆一起作伴,增进婆媳关系

    怀***