五个月的宝宝夏天可以吹空调?

五个月的宝宝夏天可以吹空调吗

全部答案

  • 可以开空调的,但是空调的风口不能直接对着宝宝就可以了,温度不要太低,我家宝宝晚上都是睡在空调房的,穿多一点就可以了

    z***

  • 当然是可以的啊.我宝宝当初两个月的时候就有开始吹空调的呢,要注意出风口不要对着宝宝吹,注意好通风就行的呢.

    卡***

  • 可以吹但是不要对着吹就可以了哈

    张***

  • 我宝宝两个月就吹,,28度就行

    R***

  • 夏天太热了肯定是要开空调的啊,只要不让宝宝对着空调吹就行了呢

    思***

  • 可以吹啊,温度不要调的太低,不要对着吹就行了。吹空调房间要保湿,要多给孩子喝开水

    魏***

  • 可是可以吹,但不能一直待在空调屋内,且空调温度要调高些。一般在空调下二三个小时后要到室外接触下新鲜空气或是关掉空调开窗给房间内换下空气。

    z***

  • 亲,可以吹空调的 了,现在的天气这么热了,空调的话别直对着宝宝吹,温度控制在27度左右 ,注意保暖好了,早上空气凉快的时候就把空调关掉,空气要流通下的,要多喂点水给宝宝喝的哦。

    失***

  • 可以吹空调,温度稍高就可以

    J***

  • 可以吹空调的!注意用空调的安全健康的!温差不要超过5度以上的!

    我***

  • 宝宝夏天了,是可以开空调的呢,只要风口不冲着自己的宝宝就好的,然后温度不能定的太低啊. 一般在25到27度之间就好的啊.我的宝宝也用空调的呢.

    笑***

  • 可以的 温度 控制在26到27之间

    默***

  • 当然可以,空调不要对着宝宝直接吹,温度也不要打得太低,和室温相差3~4度即可,注意多通风

    1***

  • 是可以的啊,但 不要把温度设的太低,不要让宝宝饿腹部着凉啊,不要从空调房出来就到炎热的室外啊,会诱发感冒的啊

    爱***

  • 可以 我家宝宝月子里就吹空调了 不对着宝宝吹就行,温度26到28度最好

    已***

  • 如果空调温度不是很低(不要低于28度),不要放在头上径直吹,宝贝是可以谁在空调房的。睡觉的时候改好被子或者把空调暂时关掉。不然宝贝踢了被子很容易感冒的。

    迩***

  • 可以的,但是要控制温度,不要让风直接吹着宝宝,温度也不适宜调的太低,28到29度左右。

    任***

  • 可以呀,没事的,但是温度不可以开太低了

    麦***

  • 实在太热也是可以吹的,但要打高点温度,而且风要最小档然后不要对着床的位置吹,宝宝要盖好小被子。

    唐***

  • 五个月的宝宝在夏天天气热的时候可以用空调,注意温度不要调太低,不要让冷风直接对着宝宝吹

    x***

  • 这个时候是不建议的亲,最好是不要吹的亲,其实我觉着以前没有空调宝宝也是慢慢的也会长大了的。

    A***

  • 可以但是温度不要太低时间不要太长也不要冲着宝宝吹。给宝宝盖好别让宝宝着凉。

    C***