宝宝睡觉头一直侧着睡这正常吗会不会影响头部发育 宝宝两个月了从出生到现在睡觉头一直侧着睡很少正面睡…这正常吗?

宝宝睡觉头一直侧着睡这正常吗会不会影响头部发育 宝宝两个月了从出生到现在睡觉头一直侧着睡很少正面睡…这正常吗?会不会影响头部发育?

全部答案

  • 亲如果之睡一半的话,头会偏的,要及时的给宝宝纠正,宝宝就会改变的,不用担心了。

    y***

  • 侧着睡倒是没有关系的,不会影响宝宝头部发育的,只是如果宝宝一直侧在一边睡的话会影响头型,两边都侧着睡就不会影响头型了。

    z***

  • 这个基本上不会影响宝宝的智力,只是对宝宝的头型有一定的影响,宝宝这个时候要经常给她换头睡,让光线从不同角度照进来,同时也可以给宝宝爱偏的那一侧点个东西

    韩***

  • 应该不会的,我家宝宝当时也是那样,还不会侧身子,但是会侧着头,我也觉得那样挺难受,不过宝宝睡的很好。

    我***

  • 这正常的呢 有的宝宝是会喜欢这样睡的 只是说这样睡的话 可能到时候头型不怎么对称没那么好看的 不会影响到宝宝的智力发育的

    再***

  • 宝宝要反方向睡觉才行,不然头会睡偏的,不会影响发育

    Y***

  • 没事,宝宝喜欢这么睡,我家宝宝现在快8个月了,一直就是侧头睡,很少正着脑袋睡,没有什么不好的,但要注意两侧均匀睡,别睡偏头,那样就不好看了,呵呵。

    杨***

  • 正常的。不会影响头部发育的。只是头型不是很好看。我家宝就喜欢朝右边睡,颁布过来,把我愁死了

    s***

  • 宝宝很小,一直侧着睡头会变形的,你要自己帮宝宝移正来

    杨***

  • 平时睡着的时候再帮宝宝翻过来了

    恋***