爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

1怎么就不能去根呢?

宝宝总是拉肚子 宝宝现在4个月20多天了,拉肚子都快一个多月了!~!好了犯,犯了好!~1怎么就不能去根呢!~
我*** | 2016-02-22 13:41:08

全部答案(共8个回答)

• 你家寶寶腸胃不太好,是吃母乳的話大人要注意下飲食的,不能吃得太油和生冷的,要煮點米湯水喂的,還可以把蘋果蒸熟了喂的,要注意小肚子的保暖了,如果是拉得次數不多,那喂點媽咪愛吃就可以的。
    张*** | 2016-02-22 13:41:08 30 9 评论
    0/300
    追问: 什么是生理腹泻啊!~不好意识能详细的说一下么
  • 你让宝宝吃点止拉药啊
    卸*** | 2016-02-22 13:41:08 14 12 评论
    0/300
  •  生理性腹泻多见于6个月以下的婴儿,其外观虚胖,常有湿疹,出生后不久即腹泻,每天大便次数多,甚至十几次,每次大便量不一定很多,其中含少量水分,一般没有特殊腥臭味。生理性腹泻的婴儿除大便次数增多外,多无其他症状,食欲好,无呕吐,生长发育不受影响,添加辅食后,大便即逐渐转为正常。
    难*** | 2016-02-22 13:41:08 44 6 评论
    0/300
  • 煮苹果水给宝宝喝,还有就是每天坚持给宝宝做腹部按摩,逆时针摩腹,这是增强宝宝胃肠蠕动的,提高宝宝消化吸收功能。另外如果会艾灸,给宝宝艾灸肚脐,一个是止泻另外也是补气的。
    李*** | 2016-02-22 13:41:08 29 9 评论
    0/300
  • 只要精神好,生理性拉肚子问题不大的,以前我也问过医生,医生说宝宝都是喝液体(母乳加牛奶)大便多,不是条状都是正常的。我们家长不要让宝宝掉床和着凉就可以了。
    蒋*** | 2016-02-22 13:41:08 30 9 评论
    0/300
  • 估计受凉了,母乳还在吃吗,你的奶凉宝宝也会的,还有你吃的东西也要注意。
    烟*** | 2016-02-22 13:41:08 14 12 评论
    0/300
  • 是不是妈妈吃了什么过凉性的东西引起的呢,少吃一点水果,蔬菜观察看看。如果宝宝不是拉水样的次数很多,不算是拉肚哦。
    王*** | 2016-02-22 13:41:08 30 9 评论
    0/300
  • 想要治本还是要调理肠胃,不是光吃药,饮食习惯最重要,一定要让宝宝多多的喝水排毒,这是肠胃的第一要素,还有就是吃的要清淡,无论是辅食或者有喂奶的妈妈
    马*** | 2016-02-22 13:41:08 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部