宝宝四个月拉肚子三天了怎么办?

好评回答
    如果宝宝大便次数多,而且比较稀,但没有黏液脓血,吃得也好,精神也好,这种腹泻属于生理性腹泻。如果发现宝宝的大便出现了黏液或脓血,要警惕是不是有肠道感染,要去医院化验检查。你现在可以让宝宝喝点妈咪爱或者四磨汤,这些都是针对婴幼儿腹泻,腹痛,胀气,便秘和消化不良的,如果服用后,宝宝腹泻的症状好转和消失了,不需要做特殊处理。另外,要注意给宝宝多补充水分,以免腹泻引起脱水。

    毛***

其他答案

  • 建议你到医院去检查,不要盲目的给孩子吃药去医院医生可以给你很好的建议。在家多给宝宝喝水以免宝宝发生脱水现象。祝你的宝宝健康。

    1***

  • 可以些吃苹果的 苹果里含果胶  四个月是不是肚子着凉了 你写得不清楚 还是吃了什么东西 造成的 我孩子3岁前拉肚子 我有给他吃过妈咪爱 蒙脱石 还要多喝些温水

    1***

  • 宝宝拉肚子的话,如果是奶瓣蛋花样便:大便稀且酷似鸡蛋花样,每日5-6次.这是由于蛋白质,脂肪消化不良所致.此时应减少母乳喂养的时间及喂量,乳母也要少吃高蛋白的食物,在宝宝拉肚子期间要多喝水,以免脱水,可以给宝定服用药用益生菌如妈咪爱,能改善腹泻,也可以带宝宝的便便到医院化验看看,如果宝宝是因为添加新辅食引起的,最好是暂停新的辅食,等宝宝好了再少量开始添加,祝宝宝健康!

    1***

  • 孩子一天拉几次呢?如果四次以上就得注意了~!吃了妈咪爱了吗?吃药不见效,就得上医院了~!带着孩子的便便去,医生肯定要求化验一下的。

    1***

  • 你宝宝是吃奶粉的吧,如是的话,就不要给他再吃奶粉,一口都不能再吃,要吃豆制配方的奶粉才行,要等他拉好了后再吃回奶粉.

    1***

  • 吃点“乳酶生”如果不行的话就用“必奇”蒙脱石散!这些药没什么副作用!

    1***