以后一直都这样了吗?

侧切的地方很硬,以后一直都这样了吗?怎么样能让侧切的地方好的快点

全部答案

  • 侧切的地方硬 是说明那地方的伤口还没有长好呢,慢慢会好的 别担心,听说侧切的地方到中年的时候 每当下雨 潮湿 那地方还有痒呢,其实正常生的侧切很遭罪的。

    始***

  • 我宝宝已经一周岁了,侧切的地方很久就没什么感觉了

    此***

  • 应该不会吧,会慢慢的变好的,我侧切的地方几乎都感觉不出来了。

    紧***

  • 以后时间长了就会好了,肌纤维会逐渐修复

    女***

  • 能好的话就肯定能软化 要是不行就一直这样了 这本身没办法的 切开过了么

    人***

  • 顺产伤口需要看肤质,大约50天能长好,想好的快点,需要用高锰酸钾水热敷伤口,每天10分钟,估计10天左右伤口组织就比较软了。

    马***

  • 这个只能是慢慢调理,慢慢来去转好啦,因为这个可不是特快好就是好事啦,会影响以后的效果啦。

    艾***

  • 刚开始的时候伤口也是要慢慢的恢复的,两三个月后,恢复的好一般不会出现硬硬的感觉,平时注意一下吧,多清洁

    感***

  • 我的也是,用手摸可以明显感觉到,不过我想随着时间的推移,一定会好的。

    凯***

  • 是這樣哇,縫過針的地方就是這樣,以後也會是這樣呢,好像沒有什麼辦法,

    刘***

  • 如果线比较好缝合好的话几天就不疼了,一周左右就会没啥感觉的。不要紧别担心。

    X***

  • 那是疤痕增生的原因,随着手术时间的增长,疤痕会越来越小的。

    马***

  • 两个半月了

    马***

  • 应该慢慢会好的,我没觉得硬,只是开始的时候感觉像有线拉着似的,后来好了呢

    如***