这到底是怎么回事啊?

宝宝四个半月了,入冬以来小脸总是红红的,家里温度并不高,孩子的小手甚至还有些凉,这到底是怎么回事啊?

全部答案

  • 脸红是不是空气不好,或是皮肤干燥造成的,前者注意每天要通风下,后者用一些宝宝的润肤霜,我宝用的是贝亲牌的。小手凉就是没有穿暖和的原因,或是被冷风给吹冷的,多加衣服再观察下。

    y***

  • 我家宝宝的红是带有点皮肤干有点裂的样子…是属于吹风和哭的原因…就只能睡前涂点润肤露了…

    泛***

  • 宝宝的小脸红红的,要么是体内缺少水分 的原因,
    要么就是宝宝皮肤太嫩了,受不了空气过于干燥造成的, 所以要时常在洗完脸后给宝宝擦拭 一下宝宝霜。如贝亲的白凡士林或是郁美净都不错的

    小***

  • 小孩子都这样的,很正常的。。
    小手凉,你可以穿件袖子长的就会不凉了

    吴***

  • 天气干燥会有这情况的,每天洗澡后给宝宝涂润肤霜,我宝皮肤不干,但是每天睡醒小脸蛋都是红彤彤的,可爱急了,那是宝宝够暖和,有时候小手凉是宝宝碰到地上或风吹了,没关系的,平时常擦润肤霜。

    我***

  • 冬天小宝宝的脸是容易皴的,抹点润肤霜哦,郁美净儿童霜(袋装)就挺好的。小手凉的话,可能还要加多点衣服。

    誓***

  • 是肺火,可能是给宝宝捂到了。多给宝贝喝水,千万别睡得太热的炕或者床。也别和大人睡在一起,很上火的。

    我***

  • 不是热的呀,就是温度不高才这样哦。是冻的呀。感觉你家宝穿的不是太多,手应该热才表示不冷。

    雨***

  • 孩子的手凉应该时穿的衣服有点少,加件衣服看看。小脸总是红的话,应该是宝宝皮肤的事,没影响的。

    最***

  • 小宝宝的脸一般都是红通通的。有些凉可能是风吹了,着凉了。

    z***

  • 升火了,多给宝宝喝点水,如果是母乳喂养,妈妈的饮食要清淡些

    那***

  • 脸红大概是因为空气干燥皴了,每天给宝宝擦点润肤油。小手凉肯定是因为孩子穿的偏少了,给宝宝加个绒背心应该会好些的。

    森***

  • 可能是有点冷吧,冬天北方的人最喜欢红脸了

    梁***

  • 宝宝是不是冷的啊········

    刘***

  • 亲是不是给宝宝穿少了啊。

    能***

  • 可能是有温差的结果,可能宝宝本来处于凉的状态,后来,宝宝又玩热了,就会这样的,不要紧的,手脚凉都是正常的,宝宝可能是有点血液循环不畅,不要紧的,大大慢慢就好了

    孙***

  • 我家宝宝也是这样。睡觉了也这样。

    游***

  • 这是很正常的,受冻了的原因吧。要给宝宝擦点润肤的,要不小脸是裂的

    慢***