其他的什么都不会说?

一岁半宝宝不爱说话 宝宝一岁半了,只会说爸爸、妈,爷爷,奶奶,哥哥,打打,大嘀,嗖,其他的什么都不会说,教她说话也不学,怎么才能让宝宝多说话呢?

全部答案

  • 可以买会说话的玩具给宝宝玩;  另外多让宝宝看动画片或多和小朋友一起玩;慢慢就好了。  也可以让宝宝多听听儿歌;妈妈也可以唱哦。

    王***

  • 多跟宝宝交流一些  http://www.babytree.com/promo/hellobooky/view.php?id=6783麻烦亲支持一下,谢谢!

    喇***

  • 平时我陪陪宝宝说话就好了,慢慢来,不要着急,也不算晚呀,我家还不会叫爷爷哥哥之类的

    俄***

  • 我们的宝宝差不多大,你宝宝比我宝宝好多了。不过,我会经常在无意间多和宝宝说话。

    难***

  • 刚开始学说话是这样的,宝妈不要心急哦。

    马***

  • 多跟她说话就好了,宝宝有个积累词汇的过程的,听的多了,慢慢就就会自己开口说的

    我***

  • 多跟宝宝交流,怎么现在的孩子说话都这么晚啊,我家宝也是不怎么开口,跟她说什么都懂就是不说话。

    V***