爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕期经常吃木瓜有益吗宝妈们怀孕期有吃木瓜吗?

孕期经常吃木瓜有益吗宝妈们怀孕期有吃木瓜吗?我看书说木瓜好像怀孕少吃为妙。不过最近婆婆却买了超多给我吃,说很有营养产后有奶水。真纠结呀!
一*** | 2015-11-28 10:38:31

全部答案(共17个回答)

• 是的啊,什么都不要一直经常吃,孕妇要什么都吃,不挑食,不偏爱一样食物,多吃水果哦 ,宝宝很水灵的
    做*** | 2015-11-28 10:58:03 26 7 评论
    0/300
  • 亲,木瓜得生产后吃,这样才会产奶,不过孕期也可以吃,不会有什么影响的,别担心。
    掩*** | 2015-11-28 10:57:28 11 10 评论
    0/300
  • 木瓜营养很丰富的,不管是产前吃还是产后吃都很好的,所以放心吃吧,不过每次不要吃太多
    x*** | 2015-11-28 10:56:25 11 10 评论
    0/300
  • 不要吃太多,奶水是产后的事情,生气之后喝木瓜鲫鱼汤就好。
    淡*** | 2015-11-28 10:56:04 11 10 评论
    0/300
  • 木瓜中含有女性荷尔蒙,容易干扰孕妇体内的荷尔蒙变化,尤其是青木瓜,孕妇更应完全戒除,因为它不但对胎儿的稳定度有害,还有可能导致流产。 生了宝宝后在吃吧
    M*** | 2015-11-28 10:54:15 26 7 评论
    0/300
  • 要想奶水好,就不要挑食偏食,只要不是回奶的都可以吃,饮食要全面,不能光吃某一种或几种食物。
    爱*** | 2015-11-28 10:52:34 11 10 评论
    0/300
  • 也不用吃太多,木瓜多数是生了宝宝后多吃才多奶水的.
    王*** | 2015-11-28 10:50:59 11 10 评论
    0/300
  • 可以吃,但不要太多🌺
    老*** | 2015-11-28 10:50:44 11 10 评论
    0/300
  • 怀孕期间是不可以吃木瓜的,因为木瓜中含有的木瓜苷能增加子宫收缩,很可能会造成流产,我孕中期的时候吃了半个木瓜后,宫缩就非常厉害。生完宝宝之后可以吃木瓜,木瓜有通乳的作用 。
    向*** | 2015-11-28 10:50:28 26 7 评论
    0/300
  • 多吃水果对宝宝的皮肤有益。但是不是单指某一种水果,每种水果针对性不同,比如含有叶酸的水果:苹果、香蕉、芒果、木瓜、猕猴桃。叶酸与DNA的生成有关,怀孕初期,叶酸对细胞繁殖与修复很重要,它帮助胚胎神经系统的良好发育,预防孕妇贫血。猕猴桃被认为是最接近完善的水果,它含有在丰富的维生素C、A、E,叶酸和微量元素钾、镁及食物纤维等营养成分, 但是猕猴桃性寒,所以怀孕的妈妈最好少吃。 所以尽量吃新鲜的不同的...

查看全部>>

多吃水果对宝宝的皮肤有益。但是不是单指某一种水果,每种水果针对性不同,比如含有叶酸的水果:苹果、香蕉、芒果、木瓜、猕猴桃。叶酸与DNA的生成有关,怀孕初期,叶酸对细胞繁殖与修复很重要,它帮助胚胎神经系统的良好发育,预防孕妇贫血。猕猴桃被认为是最接近完善的水果,它含有在丰富的维生素C、A、E,叶酸和微量元素钾、镁及食物纤维等营养成分, 但是猕猴桃性寒,所以怀孕的妈妈最好少吃。 所以尽量吃新鲜的不同的说过,这样摄入营养就会全面。
    J*** | 2015-11-28 10:50:25 41 4 评论
    0/300
  • 不知道,我很少吃,因为我觉得味道受不了。不过木瓜美 容啊。去网上查一下。
    q*** | 2015-11-28 10:48:57 11 10 评论
    0/300
  • 我没有怎么吃,孕期的饮食其实都是可以吃的,问题在于不能多吃,要饮食均衡哦!
    我*** | 2015-11-28 10:47:58 11 10 评论
    0/300
  • 产前吃适量的没事吧,我也时候也吃。催奶是产后才有效果
    魔*** | 2015-11-28 10:46:42 11 10 评论
    0/300
  • 孕妇不能吃木瓜,容易引起早产~
    R*** | 2015-11-28 10:45:55 11 10 评论
    0/300
  • 医生的角度是什么都可以吃的,但不要过量
    王*** | 2015-11-28 10:44:03 11 10 评论
    0/300
  • 可以。等宝宝出生后木瓜是产奶的哦,很好
    刘*** | 2015-11-28 10:42:50 11 10 评论
    0/300
  • 不管是什么,都要控制量哦,我是本身不太吃木瓜的,怀孕根本没想吃...呵呵
    刘*** | 2015-11-28 10:41:40 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(12)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部