我想离婚 孩子怎么办啊 我和我老公认识我就知道他赌钱 可是后来他不赌了 我们老吵架 也就是说 我们从一开始认识就吵架 我们结婚8年了 他没转一分钱 我真的想离婚 可是我的孩子怎么办啊 帮我分析分析好?

我想离婚 孩子怎么办啊 我和我老公认识我就知道他赌钱 可是后来他不赌了 我们老吵架 也就是说 我们从一开始认识就吵架 我们结婚8年了 他没转一分钱 我真的想离婚 可是我的孩子怎么办啊 帮我分析分析好吗

全部答案

  • 离婚不是轻易能说口的,我也知道你有多无奈,可是离婚影响最大的就是孩子,对他的成长一定会有影响和伤害。 还是三思吧!

    邓***

  • 可以静下心来,跟老公谈谈,为了宝宝的完整家庭,最好是不要离婚,离婚对宝宝很影响的 http://newlama.goodbaby.com/StoryAndComment.aspx?ID=143亲们,帮忙投投票咯。谢谢啦。

    杨***

  • 如果真的过不下去就离咯,不然各自都痛苦,孩子也不见得就会过的幸福,有时离婚也是为了更好的生活。像这样的爸爸千万不要把孩子丢给他,任命什么都不要也要把孩子争过来。没有什么比孩子的健康成长更重要了,就是离婚孩子也会慢慢的明白妈妈为什么要这么做。

    李***

  • 宝妈的遭遇可以理解的,但是他之前就有赌钱,为什么当时不解决呢,不管怎样,现在都有孩子了,不要轻易说离婚二字,虽然夫妻吵架是常事,但是财钱真不是好事的。。。。宝妈好好想想怎么样才能做到两全其美,不伤害孩子的幸福的前提下,宝妈能做到的吧。。。。。

    恋***

  • 亲,最好是让他信任的人好好跟他勾通一下,如果能改变的话,最好别离婚

    A***