爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们有没有吃自己胎盘做的胶囊的 有没有吃自己宝宝胎盘做的胶囊的效果怎么样啊?

宝妈们有没有吃自己胎盘做的胶囊的 有没有吃自己宝宝胎盘做的胶囊的效果怎么样啊?

宝妈们有没有吃自己胎盘做的胶囊的 有没有吃自己宝宝胎盘做的胶囊的效果怎么样啊,说是提高免疫力

全部答案

• 没有吃过,感觉吃不下去,也是人肉啊!亲戚吃过,不过是整个胎盘煮着吃的。

没有吃过,感觉吃不下去,也是人肉啊!亲戚吃过,不过是整个胎盘煮着吃的。收起

最***

• 如果是没有老化的胎盘给家里的老人吃一吃就是很有营养的,自己吃的话这个我没有办法接受的,说实话看到我都不想吃的

如果是没有老化的胎盘给家里的老人吃一吃就是很有营养的,自己吃的话这个我没有办法接受的,说实话看到我都不想吃的收起

我***

• 胎盘时可以提记免疫力的,我们这里一般都是40岁以上的男人补的,我的胎盘也被老公叔叔的老婆舅吃了。

胎盘时可以提记免疫力的,我们这里一般都是40岁以上的男人补的,我的胎盘也被老公叔叔的老婆舅吃了。收起

一***

• 没有,给外婆做饺子吃掉了。

没有,给外婆做饺子吃掉了。收起

黎***

• 瞎说吧,多脏啊,我的埋起来了,在一颗茂盛的大树下。

瞎说吧,多脏啊,我的埋起来了,在一颗茂盛的大树下。收起

飞***

• 都这么说,没有吃,还是不要吃得好,胶囊不是也有毒吗

都这么说,没有吃,还是不要吃得好,胶囊不是也有毒吗收起

劈***

• 没有吃,如果知道是也不敢吃的

没有吃,如果知道是也不敢吃的收起

下***

• 没的哦,以前生孩子的胎盘都可以自己留着弄来吃的,现在在医院生的话,一般当时生了就给护士拿走了,不知道是拿去扔了还是怎么样了

没的哦,以前生孩子的胎盘都可以自己留着弄来吃的,现在在医院生的话,一般当时生了就给护士拿走了,不知道是拿去扔了还是怎么样了收起

不***

• 我当时生完宝宝后没有要胎盘的呀,不过听说过有用胎盘做胶囊的妈妈呀,但是不见得有什么效果的呀。

我当时生完宝宝后没有要胎盘的呀,不过听说过有用胎盘做胶囊的妈妈呀,但是不见得有什么效果的呀。收起

性***

• 没有,我都没要,。。

没有,我都没要,。。收起

T***

• 都不知道胎盘还可以吃呢,我生的时候护士也没问我就拿走了。

都不知道胎盘还可以吃呢,我生的时候护士也没问我就拿走了。收起

王***

• 没有,不能接受这玩意

没有,不能接受这玩意收起

阳***

• 胎盘确实是一种很好的补品,可是我当时没拿,不敢吃。

胎盘确实是一种很好的补品,可是我当时没拿,不敢吃。收起

你***

• 没有听说过这种吃法,不过有人用胎盘包饺子吃呢,我是不敢吃,总觉得心理上接受不了

没有听说过这种吃法,不过有人用胎盘包饺子吃呢,我是不敢吃,总觉得心理上接受不了收起

何***

• 听说胎盘是好东西,但自己的胎盘没吃过。

听说胎盘是好东西,但自己的胎盘没吃过。收起

敢***

• 没有吃,胎盘都给医院收去了,不过听人家说胎盘很有补。。。。。。。。。。。。

没有吃,胎盘都给医院收去了,不过听人家说胎盘很有补。。。。。。。。。。。。收起

L***

• 对啊 我老公给我做的汤吃 太难吃了 但是肯定对身体好

对啊 我老公给我做的汤吃 太难吃了 但是肯定对身体好收起

宋***

• 没有吃哦,直接是医院处理了哦,自己身上的东西不敢吃。

没有吃哦,直接是医院处理了哦,自己身上的东西不敢吃。收起

藕***

• 没有 因为孩子爸有小三阳所以我们没有要。因为有小三阳的那胎盘吃下去对人不好。不然胎盘健康的胎盘吃了是对人有很好的提高人身体的免疫力。

没有 因为孩子爸有小三阳所以我们没有要。因为有小三阳的那胎盘吃下去对人不好。不然胎盘健康的胎盘吃了是对人有很好的提高人身体的免疫力。收起

房***

• 哈,说是提高免疫力哦,有一定的效果的。只是一般都吃不下去的。可以做包子也可以做饺子。

哈,说是提高免疫力哦,有一定的效果的。只是一般都吃不下去的。可以做包子也可以做饺子。收起

j***

• 没有,医院没给我,我忘问要了

没有,医院没给我,我忘问要了收起

刘***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多