爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

奶水外溢怎么办?

奶水外溢怎么办? 生产完都俩个多月了,奶水时不时的就流出来,老人们说是“漏奶”。这种情况什么时候过去呀。出门都不方便,特尴尬!
雪*** | 2016-02-17 00:04:11

全部答案(共11个回答)

• 亲,你可以买个防溢乳垫的,穿上哺乳内衣这样外出就会好一点的,最好是买可以重复使用的那种,质量会好一点的,如果是在喂奶的时候往外溢就用毛巾按压住奶头往里压就可以的了。
    雨*** | 2016-02-17 00:04:11 102 51 评论
    0/300
  • 一般奶多就这样啊,你出门的时候内衣里面放一个洗奶罩就好点。等出奶的时候你用手按住,这样几天下来奶就会不这么乱出了
    迟*** | 2016-02-17 00:04:11 102 51 评论
    0/300
  • 亲,你可以用防溢乳垫,也不贵,用着还是挺方便的哦。亲,你的奶水太好了哦,我是准备了,但是我的奶水基本上都不会漏出来。对了,你还要佩带哺乳文胸哦,可以有效地改善漏奶
    残*** | 2016-02-17 00:04:11 102 51 评论
    0/300
  • 只能用防溢乳垫了,这样就会好很多哦。
    突*** | 2016-02-17 00:04:11 87 54 评论
    0/300
  • 我的也是,你买个厚的防溢乳垫放在胸罩里就可以了。漏的时候你按住乳头揉揉就好啦
    w*** | 2016-02-17 00:04:11 87 54 评论
    0/300
  • 我买的防溢乳垫,垫在内衣里面,很好用,也很实用,不是很贵,育婴店都有卖的。
    s*** | 2016-02-17 00:04:11 87 54 评论
    0/300
  • 可使用产妇哺乳期专用乳罩,它里面是一个由干爽网面、吸水材料及不透水材料组成的吸水层,外面是一个可打开的开口。产妇奶水过多而溢出时,溢出的奶水可被吸水层吸收而不会渗透到外边。产妇喂乳时可打开开口。因此产妇穿上它可以方便的解决哺乳期的溢奶问题并方便哺乳。
    邱*** | 2016-02-17 00:04:11 117 48 评论
    0/300
  • 你可以在来奶的时候,用手按住奶头然后轻轻的往回揉一揉,这样就会将奶揉回去,存在奶盒里了,宝宝想吃的时候也是一样多的.
    崔*** | 2016-02-17 00:04:11 102 51 评论
    0/300
  • 亲可以试试每次要流出来的时候就可以用手指按住几分钟自己就好了就不会往外流了。
    吕*** | 2016-02-17 00:04:11 88 54 评论
    0/300
  • 在奶水往外漏的时候,是可以用手掌心揉一揉乳头,自然是会慢慢止住漏奶的呢,我当初都是这样处理的。
    陈*** | 2016-02-17 00:04:11 103 51 评论
    0/300
  • 我也是这样的,不光奶多时漏,有时候被宝宝差不多吸空了,过一会受到什么刺激或是什么的也照样会漏,只要奶水外流的时候就用手指奶头向上按住堵一会揉一下就好了,等时间长了就不外流了
    那*** | 2016-02-17 00:04:11 102 51 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部