爱问知识人 爱问教育 医院库

没有哺乳时候乳汁外溢怎么办 没有哺乳 奶水为什么自动溢出来啊 衣服湿漉漉的不好受 宝妈们有类似经历没 如何解?

没有哺乳时候乳汁外溢怎么办 没有哺乳 奶水为什么自动溢出来啊 衣服湿漉漉的不好受 宝妈们有类似经历没 如何解?

没有哺乳时候乳汁外溢怎么办  没有哺乳 奶水为什么自动溢出来啊 衣服湿漉漉的不好受 宝妈们有类似经历没  如何解决

全部答案

• 1、要注意配方是否最接近母乳,并且是否含有母乳中特有的营养物质,如 DHA、AA等。 2、中国宝宝有自己独特的生理特点,应该选择专为中国宝宝设计,营养配比全面合理的奶粉。 3、确保奶源安全卫生无污染,没有可能遭受“二恶英”、“疯牛病”的污染。 4、好奶粉必须是婴幼儿专业公司生产,产品质量才有全面保证。 在确定了奶粉之后,我们可以着手喂哺宝宝了。注意事项: 1)、奶具消毒。 在消毒用的锅里盛满水,待水开后,将奶瓶放进去,煮5-6分钟即可。 奶具消毒必须在每次喂奶后立即进行,在3个月内应该严格执行。 2)、奶水温度。 哺乳前将乳汁滴二三滴于手腕内侧试温度,以不烫手为宜。 3)、混合喂养。 母乳量不足,需要吃奶粉补充时,叫做混合喂养。每次哺乳时,先喂5-10分钟母乳,然后再用配方奶粉来补充喂养。

1、要注意配方是否最接近母乳,并且是否含有母乳中特有的营养物质,如 DHA、AA等。 2、中国宝宝有自己独特的生理特点,应该选择专为中国宝宝设计,营养配比全面合理的奶粉。 3、确保奶源安全卫生无污染,没有可能遭受“二恶英”、“疯牛病”的污染。 4、好奶粉必须是婴幼儿专业公司生产,产品质量才有全面保证。 在确定了奶粉之后,我们可以着手喂哺宝宝了。注意事项: 1)、奶具消毒。 在消毒用的锅里盛满水,待水开后,将奶瓶放进去,煮5-6分钟即可。 奶具消毒必须在每次喂奶后立即进行,在3个月内应该严格执行。 2)、奶水温度。 哺乳前将乳汁滴二三滴于手腕内侧试温度,以不烫手为宜。 3)、混合喂养。 母乳量不足,需要吃奶粉补充时,叫做混合喂养。每次哺乳时,先喂5-10分钟母乳,然后再用配方奶粉来补充喂养。收起

方***

• 每个妈妈都会遇到这种情况的,你可以到母婴店,买一些,防溢乳垫,放进内衣里面,就不会有这种情况的发生了,自己也可以舒服一点,也不用担心,衣服湿了,被人发现的尴尬了

每个妈妈都会遇到这种情况的,你可以到母婴店,买一些,防溢乳垫,放进内衣里面,就不会有这种情况的发生了,自己也可以舒服一点,也不用担心,衣服湿了,被人发现的尴尬了收起

吴***

• 那个还不如防溢乳垫的,那个特别像护垫的,可以有效的锁住水分的

那个还不如防溢乳垫的,那个特别像护垫的,可以有效的锁住水分的收起

捡***

• 呵呵,我也是啊。宝宝还睡着呢,我这里奶就溢出来了。你用手把奶头堵住,然后轻轻揉揉就好了,或者是把奶挤出来,不过那样感觉很浪费。呵呵。

呵呵,我也是啊。宝宝还睡着呢,我这里奶就溢出来了。你用手把奶头堵住,然后轻轻揉揉就好了,或者是把奶挤出来,不过那样感觉很浪费。呵呵。收起

y***

• 羡慕呀。可以带个哺乳文胸,里面点防溢垫

羡慕呀。可以带个哺乳文胸,里面点防溢垫收起

一***

• 嗯,会的,比如吃了热东西,可能就会有喷乳反应,最好在乳罩里放上防溢乳垫或是小毛巾,以免弄湿衣服。

嗯,会的,比如吃了热东西,可能就会有喷乳反应,最好在乳罩里放上防溢乳垫或是小毛巾,以免弄湿衣服。收起

许***

• 我们这里叫敞口奶,没有办法啊

我们这里叫敞口奶,没有办法啊收起

R***

• 有的,特别是晚上睡觉的时候,奶水太多了就溢出来,搞的我晚上睡觉都不敢翻身,平躺着睡觉还好些,我都是衣服下面垫着毛巾,宝妈妈要么买防溢乳垫也好用。

有的,特别是晚上睡觉的时候,奶水太多了就溢出来,搞的我晚上睡觉都不敢翻身,平躺着睡觉还好些,我都是衣服下面垫着毛巾,宝妈妈要么买防溢乳垫也好用。收起

遗***

• 都这样过.........没事的 .......过几个月就好了......

都这样过.........没事的 .......过几个月就好了......收起

s***

• 挤出来,或文胸里垫防溢乳垫衣服就不会湿了。

挤出来,或文胸里垫防溢乳垫衣服就不会湿了。收起

李***

• 那没什么办法,我都是带哺乳文胸的,里面用上防溢垫。衣服基本上不会湿

那没什么办法,我都是带哺乳文胸的,里面用上防溢垫。衣服基本上不会湿收起

I***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多