爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的妈妈能不能吃茄子和南瓜?

全部答案

• 可以吃呀,哺乳期食物要保持多样化,水果蔬菜也不能少,南瓜含有丰富植物纤维,还能帮助排便呢,是很好的瓜类。

可以吃呀,哺乳期食物要保持多样化,水果蔬菜也不能少,南瓜含有丰富植物纤维,还能帮助排便呢,是很好的瓜类。收起

谁***

• 可以吃的呀,没有事的,营养均衡才好

可以吃的呀,没有事的,营养均衡才好收起

R***

• 为什么不能吃呀,我也在哺 乳期,什么都吃。

为什么不能吃呀,我也在哺 乳期,什么都吃。收起

s***

• 不要吃茄子的,茄子属于回奶的食物的!可以吃点南瓜的

不要吃茄子的,茄子属于回奶的食物的!可以吃点南瓜的收起

尤***

• 完全没问题啊,只要宝妈喜欢吃。这些食物不回奶的,韭菜回奶别吃。

完全没问题啊,只要宝妈喜欢吃。这些食物不回奶的,韭菜回奶别吃。收起

s***

• 两种都是可以吃的,南瓜还可以多吃哦,不过不可以吃韭菜是回奶的

两种都是可以吃的,南瓜还可以多吃哦,不过不可以吃韭菜是回奶的收起

夏***

• 当然可以吃哦,我昨天就吃了茄子呢,南瓜粥也喝过,没事的,只要你喜欢吃就可以了,一般不要过量,因为这两个都是通肠道的,吃多了容易拉肚子。

当然可以吃哦,我昨天就吃了茄子呢,南瓜粥也喝过,没事的,只要你喜欢吃就可以了,一般不要过量,因为这两个都是通肠道的,吃多了容易拉肚子。收起

A***

• 母乳期间是可以吃茄子和南瓜的。一般母乳是各种菜类也吃的,这样营养会全一点。母乳的营养就充足的。

母乳期间是可以吃茄子和南瓜的。一般母乳是各种菜类也吃的,这样营养会全一点。母乳的营养就充足的。收起

无***

• 这些都是普通蔬菜,是可以吃的,不影响奶水这些的。

这些都是普通蔬菜,是可以吃的,不影响奶水这些的。收起

提***

• 可以啊,这个蔬菜营养很高,多吃点没事的。

可以啊,这个蔬菜营养很高,多吃点没事的。收起

顾***

• 可以啊南瓜的营养多好啊茄子也是都可以吃的。

可以啊南瓜的营养多好啊茄子也是都可以吃的。收起

粉***

• 可以吃啊我都吃了的应该蔬菜没什么忌讳吧我看我们正常的蔬菜都吃的水果也一样我还吃了冰棍呢

可以吃啊我都吃了的应该蔬菜没什么忌讳吧我看我们正常的蔬菜都吃的水果也一样我还吃了冰棍呢收起

B***

• 可以吃阿,我天天吃呢,好像没啥忌嘴的,都没事呢

可以吃阿,我天天吃呢,好像没啥忌嘴的,都没事呢收起

妄***

• 可以吃的啊,尤其是南瓜,营养很丰富的呢,而且这两种蔬菜也不会影响奶水的呢。

可以吃的啊,尤其是南瓜,营养很丰富的呢,而且这两种蔬菜也不会影响奶水的呢。收起

林***

• 可以吃啊,我经常吃,新鲜的水果和蔬菜都可以吃。

可以吃啊,我经常吃,新鲜的水果和蔬菜都可以吃。收起

嫣***

• 哺乳期的宝妈最好吃的蔬菜花样多点宝宝的营养相对应的也会多哦!茄子和南瓜可以吃哦!最好少吃韭菜,韭菜有回奶的迹象!

哺乳期的宝妈最好吃的蔬菜花样多点宝宝的营养相对应的也会多哦!茄子和南瓜可以吃哦!最好少吃韭菜,韭菜有回奶的迹象!收起

s***

• 有什么问题吗?最近我总是在吃这两样。没发现有什么不妥啊,一切正常。

有什么问题吗?最近我总是在吃这两样。没发现有什么不妥啊,一切正常。收起

想***

• 可以吃的啊,为什么不能吃呢,我坐月子的时候也吃过的啊,没什么反应的 啊,没事的,可以吃的,

可以吃的啊,为什么不能吃呢,我坐月子的时候也吃过的啊,没什么反应的 啊,没事的,可以吃的,收起

家***

• 可以吃啊,都是很有营养的额,没问题

可以吃啊,都是很有营养的额,没问题收起

这***

• 可以吃的,什么都可以吃点,这样营养才均匀,也有利于宝宝通过母乳吸收到各种很好的营养。

可以吃的,什么都可以吃点,这样营养才均匀,也有利于宝宝通过母乳吸收到各种很好的营养。收起

繁***

• 可以吃的,尽量均衡些不吃相对就没有大影响的!

可以吃的,尽量均衡些不吃相对就没有大影响的!收起

h***

• 南瓜和茄子都是好蔬菜呀,在哺乳期当然可以吃了,妈妈吸收到了营养,同时也会通过乳汁传递给宝宝的。

南瓜和茄子都是好蔬菜呀,在哺乳期当然可以吃了,妈妈吸收到了营养,同时也会通过乳汁传递给宝宝的。收起

不***

• 我做完月子就什么都能吃了,你说的这两种蔬菜对下奶没有影响,可以吃!有些过来人说吃韭菜、各种大料会引起回奶,可是我哺乳期什么都在吃,也没有影响!

我做完月子就什么都能吃了,你说的这两种蔬菜对下奶没有影响,可以吃!有些过来人说吃韭菜、各种大料会引起回奶,可是我哺乳期什么都在吃,也没有影响!收起

努***

• 可以吃啊,都是营养的东西。只要不是回奶的东西,都可以吃的。

可以吃啊,都是营养的东西。只要不是回奶的东西,都可以吃的。收起

张***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多