结婚时新娘盘头的钱该男方出还是女方出?

全部答案

  • o ,这个问题睡出都一样的,反正是小钱,再说你在那里拍婚纱那里就免费盘头 啊

    刘***

  • 夫妻应该不会计较谁出,因为结了婚就是夫妻共有财产了!

    是***

  • 谁出都可以的,我们这边不要自己出的,是拍婚纱照的时候送的,当天去盘头发就可以了

    p***

  • 人都嫁过来了,只为这些小钱计较,以后日子怎么过呢,睡出都可以哦,当然如果男方有人在的话还是男方出吧!

    你***

  • 我们那是女方出的,反正这个也不贵

    久***

  • 要是这点小事小钱都计较还结婚干啥?

    张***

  • 哈哈 都结婚了 是一家人了 还分那么清楚做什么 也就几百块钱 别伤了和气

    t***

  • 都已经结婚了,这个钱谁出都可以的呢,没有过分的讲究的

    麻***

  • 不必计较那么多吧,也花不了多少以后还在一起过日子的啊。

    P***

  • 这个其实无所谓了,反正最终都是一家人的钱,谁出不都是一样的。个人觉得结婚能解决点就解决点,因为如果结婚花费太多,那如果两双经济能力都不怎么样,还不如把那些钱花在以后更好的二人世界或是三人世界中好些。

    爱***

  • 这个问题似乎一点都不是问题吧 结婚了 别计较那么多

    刘***

  • 这个当然男方出了 要男方不出也就太小气了

    m***

  • 呵呵,盘头怎么不讲好呢,这个在拍婚纱时就和婚纱店谈好的呀

    北***

  • 我们这里是女方出的,因为还没来娶呢,所以算女方的

    张***

  • 盘头发不是在婚纱店里都是免费的啊 你们拍婚纱照的时候钱是谁出的呢?其实谁出都是一个道理的 没必要为了一点点钱伤感情的

    瑜***

  • 这也花不了几个钱,谁出也都无所谓了

    铁***

  • 无所谓的,都是一家人,我们这边没有什么讲究的

    不***

  • 这没有说道的,一般都会是男方出的,我的是直接找他要的钱的,我姐姐的食物给付的帐,没有说道的

    A***

  • 盘个头能花几个钱啊,我都没印象,也没有特意追究这个啊

    烂***

  • 都要结婚了,还在乎这点小钱干什么,最多能花多少钱呢,谁出不一样呢,如果因为这点小事而吵架那多不应该呀,谁出都可以.

    敷***

  • 在我们这里是男方出的,不过谁出不重要,重要的是两个人开心

    捡***

  • 这么点小钱就不要太计较了

    G***

  • 这个就无所谓了吧,又不是大钱,我们这边新娘盘头的钱一般都是女方给出了,都结婚了就不会计较这点了。

    承***

  • 既然都结婚了,就不必在乎这一点点的钱了吧。谁出还不一样啊。

    你***

  • 当然是该男方出了啊。

    依***

  • 这个不是很贵吧,都要婚了不要太计较了

    m***

  • 都已经结婚的,也没有必要计较这么多的啊,盘头也用不了多少钱,没有比较计较的这么清楚的

    A***

  • 这个谁出都是一样的,都结婚了,我那时是在结婚照里包括了,我老公出的钱

    刘***

  • 亲 你们是结婚 是和人结的 不是和钱  既然都走到一块了 还在乎那点小事么?

    杨***

  • 都可以的,,,不过一般是女方出的,,因盘头是在女方那边的

    崔***

  • 我晕,都已经要结婚了,盘个头能花多少钱呀?这还要计较是哪边出,那以后值得你们计较的事情就更多了!

    默***

  • 男方吧,这么计较还结个啥婚吆

    你***

  • 结婚时候盘头发是女方自己出钱的啊,又花不了多少钱

    林***

  • 都已经结婚了,这个钱谁出都可以的呢,没有过分的讲究的

    w***

  • 这个问题我还真不知道怎么回答啊

    回***

  • 这个一般都是女方出的啊,因为做头的时候肯定是在娘家做的啊。

    赵***