大家怎么哄睡啊?

求哄宝宝睡觉的方法! 宝宝一定要抱着才睡,放下就醒。每天都折腾得很晚,大家怎么哄睡啊?

全部答案

  • 还是尽量锻炼宝宝自己睡觉比较好。

    B***

  • 刚出生的宝宝还不习惯外界所以喜欢抱着睡,这样有安全感,但是不能总抱会习惯的。给宝宝喂饱后,检查尿裤,衣穿戴合适,让宝宝到在安静的坏境中待着,轻轻拍拍困了自己能睡着,家里人的活动,说话都要轻柔一些,晚上睡时要保持房间黑暗。

    纠***

  • 用10天左右的时间,训练宝宝,就放在床上拍拍,一直到宝宝睡着,开始的时候会有点累,不过为了以后,就辛苦10吧。

    G***

  • 可以把宝宝哄睡着后放在床上你握着宝宝的手和宝宝一起睡,这样宝宝比较有安全感的。

    刘***

  • 我家宝宝白天比较乖,困的时候自己玩着玩着就睡了,晚上会睡的比较晚,我也就是等宝宝非常困的时候,才让她睡,也习惯了。没有特别折腾过。

    我***

  • 你把宝宝睡觉前一个瞌睡停掉、不让他睡、一直和他玩、这样他睡觉就会提前

    一***

  • 就是因为你们大人习惯不好,所以宝宝习惯也不好了,。。。我晚上都是吃完饭,稍微玩一会,就给他洗脸,洗脚,洗屁股,然后就抱上床,有时候讲讲故事,有时候就直接脱衣服,关灯睡觉,不说话,他会在那边哼唧哼唧的,有时会哭,就不理,一会自己也会睡着了。。。这样试几次,以后上床就自己会睡着了

    H***

  • 宝宝很可能是有点缺钙的。可以适当的给宝宝补充点的。不过不要长期给宝宝吃哦。避免宝宝会因不多了导致的便秘的。还可以躺着给宝宝唱歌停的啊。宝宝就会睡着的。

    安***

  • 多带宝宝玩玩,累了,上床吃完奶就睡了啊,你抱习惯了,要慢慢的改正,你可以和宝宝一起睡觉,哼哼摇篮曲啊,还有没断奶的话喝奶也很容易睡着

    谎***

  • 我家宝宝睡前喂饱了自己就睡了,几乎很少哄,还是习惯问题吧

    这***

  • 如果你是母乳喂养,你可以和你家宝宝一个被窝睡!让他吸着睡。或者你给她买个安抚奶嘴。【我就是这样,白天和你一样,抱起来就睡,放下就醒】

    z***

  • 让宝宝入睡可以轻轻地拍拍他的背,避免拥抱摇晃。对不愿入睡而哭泣的宝宝,你可以坐在他的床边,握着他的小手,直到他入睡。过几天后,你与宝宝保持一定距离,让他看得到你,以后再停留较短的时间,让宝宝慢慢适应单独入睡。

    小***