大家夏天都给宝宝用什么样的湿巾啊?

奶爸在这向各位讨教:夏天到了,宝宝裤裆处好像汗很多,大家夏天都给宝宝用什么样的湿巾啊?

全部答案

  • 用的湿巾品牌挺多的,强生,喜多还有黄色的那个叫什么的,用起来很费的,我们宝宝会爬了,每次吃饭也要擦的,多买点吧

    赵***

  • 这个地方我家一般都不给用湿巾的 夏天了 衣服容易湿 同时也容易干 经常给换换 每次换的时候 用温水擦擦就是了

    永***

  • 还是别用湿巾擦拭宝宝,用湿巾对宝宝皮肤不好容易刺激皮肤,还是每天用柔软的布 蘸清水 擦拭身子比较好,天气太热可以给宝宝穿肚兜,冷了就添加短衣短裤;夏天宝宝最容易上火多喂水

    恋***

  • 夏天还用湿巾吗 其实湿巾好的品牌就那几个 选择你信得过的就可以 我们都是用软的棉布给宝宝用温水擦拭

    想***

  • 宝宝出汗要勤换衣裤,用柔软的湿布擦拭。湿巾还是需要的。我家宝宝使用亲亲我婴儿手口柔湿巾,可以擦口腔,擦脸,擦手,擦屁屁,效果很好。希望能帮到你。

    姜***