请问有麻麻给宝宝用贝亲的手口湿巾吗?

 请问有麻麻给宝宝用贝亲的手口湿巾吗?那个用处大吗?

全部答案

  • 手口湿巾就是宝宝外出就餐的时候抹嘴巴和玩玩具之后不方便洗手的时候用的,个人感觉要是有这个习惯的话还是准备一些吧,不过现在天冷了还需要准备一个湿巾保温盒。

    我***

  • 我是给宝宝用喜多的手口湿巾,贝亲的湿纸巾

    小***

  • 我家没用过,都是用水洗手的,我觉得用不着,这是一种浪费,如果不在家,在外面用用还好

    s***

  • 湿纸巾尽量还是少用的好,广告都说的特别天花乱坠的,其实对宝宝的皮肤不是太好,宝宝的皮肤很嫩很薄,这些化学成分的东西用多了真没什么好处,有的宝宝过于敏感用了反而容易起疹子。但是可以当作出门时候为了方便倒是可以带上几片临时用用。

    那***

  • 我也买过几次,没什么用,后来我也不买了

    斜***

  • 没用过,我觉得没必要。

    z***

  • 我家只有大便的地方用湿巾,其它地方都是纱布,医生说手口用湿巾的话会破坏本身的菌群,太过干净了也不好,而且那些东西总归会有化学成分,除非是纯水的

    平***

  • 我没买手口湿巾,我看贝亲普通湿巾都可以擦的,没必要在单独买了。

    花***

  • 我给儿子用的这个,用处挺大的,嘿嘿,大部分都给宝宝擦屁屁了。

    撩***

  • 用了贝亲的湿纸巾,都是用来擦PP的,还可以,手口的也用过一打,太费了。

    张***

  • 没有用过,感觉没有什么用处吧。

    于***

  • 我们家用亲亲我的湿巾。我觉得湿巾还是有必要用的,特别是外出的时候。 亲亲我的湿巾不含酒精,无刺激。我家宝宝用了1年多了,从没有出现过敏的现象。相反的,每次外出的时候湿巾总是给我最好的帮助。孩子吃东西之前擦手,吃完了擦嘴,尤其是宝宝吃了带油的食物之后,用纸巾根本擦不掉,清洗又不方便,这个时候湿巾真的太有效果了。亲亲我的湿巾擦的很干净,感觉是用水清洁过一样,手上不会有滑溜溜的感觉。 宝宝排便的时候更需要湿巾。

    没***