用哪种牌子的手口湿巾比较好?

用哪种牌子的手口湿巾比较好? 宝妈们,你们用哪种牌子的手口湿巾呀!

全部答案

  • 亲, 现在市面上的湿纸巾很多都带有清洁剂、杀菌剂等消毒剂成分。用这样的湿纸巾给孩子擦手后,手上的细菌是被消灭了,可是消毒剂的水分蒸发后,消毒剂的固体颗粒就会留在孩子的手上。当孩子吸吮手指时,消毒剂颗粒就会溶于孩子的唾液内,进入胃肠道。要养成勤洗手的好习惯。

    高***

  • 我家用过好奇的,喜多的,呵呵都还可以

    H***

  • 用的是维尼,不知道宝妈有没有听说过

    变***

  • 我们用的是贝亲,只要没有味道就可以,不过最好还是少给宝宝用湿巾的好,准备两块小毛巾,经常给宝宝洗洗擦擦。湿巾里都有宝宝不能吃的添加剂,擦手后他经常吃手就吃到肚子了。

    狗***

  • 我一直都用强生的,我觉还不错

    你***

  • 珍天使不错,我一直用,你可以试试。

    李***

  • 我家宝宝用的是贝亲的。

    悲***