爱问知识人 爱问教育 医院库

准备母乳喂养的话 奶瓶还需要准备吗?

准备母乳喂养的话 奶瓶还需要准备吗?

准备母乳喂养的话 奶瓶还需要准备吗? 准备母乳喂养的话 奶瓶还需要准备吗?如果需要的话要准备几个?奶嘴还需要另外买吗?如果需要要买几个?

全部答案

• 肯定須要准備了,並不是每個產婦都有母乳的,准備一個大一個小的,奶瓶是一套的,里面已經有奶嘴了

肯定須要准備了,並不是每個產婦都有母乳的,准備一個大一個小的,奶瓶是一套的,里面已經有奶嘴了收起

带***

•   一、 餐具: 奶瓶(AVENT'PIGEON'NUK黄小鸭):2个-1大(240ml),1小(150ml),微波炉适用的,广口的玻璃的易清洁。(如为纯母乳喂养,4个月内不需奶瓶) 我的经验:我买了安怡的吸奶器,带两个奶瓶,还准备了一个NUK的中号奶瓶,可以支持到3个月。
       奶嘴(5个):小号、十字开口(刚出生一个月内用黄色橡胶,后改用白...全部

一、 餐具: 奶瓶(AVENT'PIGEON'NUK黄小鸭):2个-1大(240ml),1小(150ml),微波炉适用的,广口的玻璃的易清洁。(如为纯母乳喂养,4个月内不需奶瓶) 我的经验:我买了安怡的吸奶器,带两个奶瓶,还准备了一个NUK的中号奶瓶,可以支持到3个月。
       奶嘴(5个):小号、十字开口(刚出生一个月内用黄色橡胶,后改用白色硅胶)。 我的经验:如果你决心要母乳喂养,奶嘴可以先不必买多。一大一小的奶瓶上带的奶嘴就够了。我当时还额外买了一个小号NUK奶嘴,白色硅胶的,13元多,因为黄色的使用时间太短。
       奶瓶刷子(1个) 我的经验:必备,我买的爱得利(大约15元)的,有人推荐华林贝比的,或者贝亲的,大约在25元左右。 消毒锅(1个):大号,(可用消毒碗柜或微波炉代替)。 ~ 我的经验:用消毒碗柜不放心,微波炉需要额外的器皿,我用老早的钢精锅,不过估计用专门的微波炉消毒方便点,没试过 不锈钢锅(1个):小号,给宝宝煮东西吃。
       我的经验:四个月内都用不着添辅食,没买。 奶瓶保温袋(1个):外出时用于保温。 我的经验:因为喂母乳不需要,而且孩子小的时候一般不长时间外出,所以没买。 暖奶器(1个):双桶。 注:如果不用暖奶器,应用40度左右的水热奶,不要用微波炉或沸水,免得破坏营养成分。
       我的经验:喂母乳不需要。 婴儿碗、勺(1套):宝宝大一点的时候用。 我的经验:初生婴儿也需要。宝宝在医院里吃药、后来喝水也用。婴儿用的勺一般不容易洒水,大人用的容易洒。这东西挺有用的。 另外,喂母乳的话,吸奶器是个非常有用的东西,不仅在刚开始奶涨的时候可以免去手挤的痛苦,更为以后妈妈外出、上班提供了方便。
      至于吸奶器的品牌,妈妈们一致反映安怡的最好用,甚至被一些人称为母乳喂养的救星。 二、浴具: 洗澡盆:1 我的经验:必备。 洗脸盆:2 我的经验:必备,主要还是洗衣服,洗屁股,我都用脱脂棉球给她洗脸,用毛巾她会眨眼紧张。收起

憋***

• 不要准备多了,一个就可以了有奶水的话,奶瓶没有多大用

不要准备多了,一个就可以了有奶水的话,奶瓶没有多大用收起

有***

• 亲,准备一个就够了哈,现在可以不用多准备奶嘴哈 祝亲好孕

亲,准备一个就够了哈,现在可以不用多准备奶嘴哈 祝亲好孕收起

不***

• 奶瓶还是需要买的,宝宝刚出生的时候是没有奶的,得喝奶粉。都说准备两个,一个喝奶一个喝水,但我家宝宝喝水很少,基本只用一个奶瓶。而且奶瓶上的奶嘴必须选好的,要不然宝宝习惯了奶嘴就不裹妈妈的奶了。我当时是单独买的NUK的奶嘴,因为有现成的奶瓶,所以只买了奶嘴。母乳喂养的话奶嘴用一个就OK了,

奶瓶还是需要买的,宝宝刚出生的时候是没有奶的,得喝奶粉。都说准备两个,一个喝奶一个喝水,但我家宝宝喝水很少,基本只用一个奶瓶。而且奶瓶上的奶嘴必须选好的,要不然宝宝习惯了奶嘴就不裹妈妈的奶了。我当时是单独买的NUK的奶嘴,因为有现成的奶瓶,所以只买了奶嘴。母乳喂养的话奶嘴用一个就OK了,收起

刘***

• 需要的呢,刚生出宝来是没有奶的呢。

需要的呢,刚生出宝来是没有奶的呢。收起

道***

• 刚开始我是没有奶水的,准备一个奶瓶就够了,前面2-3天需要用到。之后要到他3个月后给他喝水才能用到了。

刚开始我是没有奶水的,准备一个奶瓶就够了,前面2-3天需要用到。之后要到他3个月后给他喝水才能用到了。收起

感***

• 还是要买的,应为要给宝宝喂水和果汁,最少两个,奶嘴不需要太大的,最好备上两个

还是要买的,应为要给宝宝喂水和果汁,最少两个,奶嘴不需要太大的,最好备上两个收起

再***

• 要的 要给宝宝喝水啊 最好是玻璃的最好有两个奶瓶 买奶瓶的时候上面会有奶嘴 一个就可以了 新出生婴儿奶嘴要配最小号的

要的 要给宝宝喝水啊 最好是玻璃的最好有两个奶瓶 买奶瓶的时候上面会有奶嘴 一个就可以了 新出生婴儿奶嘴要配最小号的收起

如***

• 基本上准备一个就好了!以后需要再买也可以,母乳喂养奶瓶就给他喝水了哦!

基本上准备一个就好了!以后需要再买也可以,母乳喂养奶瓶就给他喝水了哦!收起

天***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多