为什么我的帖子总被管理员删除啊?

为什么我的帖子总被管理员删除啊? 为什么我的帖子总被删除呢,谁可以告诉我啊,什么原因啊?

全部答案

  • 亲可多注意看看发帖的规则,是不是自己的帖子有不合规则的地方又或者涉及比较敏感的字.

    迷***

  • 如果是经常发广告贴的话一般会被删除的。删除的话亲可以站短删除帖子的管理员问一下原因的。

    w***

  • 是不是你发了什么不符合这个版面的帖子了 或者你找管理员问问看

    夏***

  • 可能 你 违规了 某条规则如 发广告,或说无关要紧的 问题

    真***

  • 你直接问管理员,为啥给你删啊?我还没遇到过,不清楚呢。

    A***