2个月的宝宝三天都难拉一次大便怎么办?

2个月的宝宝三天都难拉一次大便怎么办? 2个月的宝宝三天都难拉一次大便怎么办?

全部答案

  • 多喝开水,小孩最好的饮料就是白开水,如果上火很严重就喝点金银花露,可以吃点苹果果泥,或者做点蔬菜水喝。如果还便秘,建议在牛奶中添加些益生元膳食纤维-佰利多黄金双歧因子,能迅速增殖宝宝肠内双歧杆菌,促进宝宝对钙和其它营养物质的只收,能起到调理通便的目的,预防和改善宝宝便秘的现象.

    余***

  • 是母乳喂养还是奶粉?

    T***

  • 宝宝攒肚子了就是正常的,否则就是上火了,要多喝水,给宝宝多揉揉肚子

    掏***

  • 那就是宝宝大便有些干,便秘的原因呀,平时一定注意多让宝宝喝水才行的呀,再就是现在可以给宝宝适当添一点果汁了呀。

    s***

  • 是便秘了 可能要用肥皂头塞入肛门了  削成铅笔头样 开水里泡泡 插入10苗拔出马上拉

    周***

  • 这么小的宝宝基本上应该一天一次便便的,如果三天还没有的话,可能就会便秘的啊,所以可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下肠胃,很快就会好的。

    H***

  • 只要拉大便的时候不难受,就没有问题。

    w***

  • 我宝宝哪时候7天才拉一次,还是用开塞露的。如果便便正常没什么的。每天定时按摩肚肚,顺时针

    胡***

  • 有的宝宝可能攒肚了,。这样长得快

    走***

  • 我家宝宝在月子的时候最多一次5天没大便 现在7个月了 也是好几天才大便一次 大夫就说是孩子肠胃好 让我喂水的时候加点蜜

    拿***

  • 是便秘了,给宝调理下肠胃吧。可以给宝喝点水,滴上两滴香油。再就是多给宝按摩腹部。

    刘***

  • 宝宝攒肚子了,可以给宝宝喝些梨汁。

    毒***

  • 这个是不是开始攒肚子了,每天要给宝宝喝几次水养成好习惯的还有就是要帮他揉揉小肚子看看。

    H***

  • 也许那是孩子在攒肚子啊 应该没什么事

    全***

  • 如果大便不干的话就不要但心

    谢***

  • 对于发生便秘的孩子,可用如下几种简便方法:   1、按摩法:右手四指并拢,在孩子的脐击按顺时针方向轻轻推揉按摩。这样不仅可以帮助排便而且有助消化。   2、肥皂条通便法:用肥皂削成铅笔粗细、3厘米多长的肥皂条,用水润湿后插入婴儿肛门,可刺激肠壁引起排便。   3、咸萝卜条通便法:将萝卜条削成铅笔粗细的条,用盐水浸泡后插入肛门,可以促进排便。   4、开塞露:将开塞露注入小儿肛门,可以刺激肠壁引起排便。

    巴***

  • 宝宝有些便秘,注意多给宝宝喝水,平时注意饮食规律。可以偶尔用点开塞露。不能经常用,会有依赖性。

    谢***

  • 多喝开水,小孩最好的饮料就是白开水,如果上火很严重就喝点金银花露,可以做点蔬菜水喝。如果还便秘,建议在牛奶中添加些益生元膳食纤维-佰利多黄金双歧因子,能迅速增殖宝宝肠内双歧杆菌,促进宝宝对钙和其它营养物质的只收,能起到调理通便的目的,预防和改善宝宝便秘的现象.

    顺***