我用360极速游览器,打开页面后为什么自动跳到永利会网页上了,我是不是中毒了?

全部答案

  • 肯能是主页没有锁定

    老***

  • 应该是恢复360浏览器

    于***

  • 你的网页被绑定了,360内有修复的软件

    s***

  • 朋友可以使用360安全卫士来全面的清理检测一遍后再来锁定主页试试。

    y***

  • 建议你用360安全卫士上边的电脑门诊试试,然后根据提示修复就可以了。

    乐***

  • 浏览器被篡改了,删除浏览器重新下载安装后设置主页用360卫士清理修复。

    两***

  • 浏览器被劫持,可用360安全卫士设置主页:安全防护中心--浏览器防护--查看状态--默认浏览器防护--锁定浏览器为xxx

    哭***

  • 应该电脑里有流氓软件了,把你默认浏览器给改了。
    最傻瓜的办法是重新下载安装浏览器,并允许默认
    360安全卫士把百度和谐掉了,在安全卫士里面设置浏览器主页就OK了

    田***

  • 这是因为浏览器的默认首页是?hao123的首页
    那么如何调整自己需要显示的页面,可通过以下操作
    打开360浏览器——右上角的菜单栏,点击“工具”——选择“选项”,在出现的页面中,点击:修改主页——弹出一个窗口——将主页解锁——并选择“自定义”——输入自己想要显示的网页

    胡***

  • 不建议手动操作,因为手动操作的局限性,并且只对部分有效,而对于病毒修改,必须先杀掉病毒然后再修复。
    【解决方案】
     请安装最新版的360安全卫士,打开360安全卫士软件——点击系统修复,扫描后点击右下角的“一键修复”——点击清理插件,如有恶评插件点击右下角的“立即清理”——再点击查杀木马,使用全盘扫描功能,如发现有威胁的程序,请点击右下角的“立即处理”。如果进行完这三个步骤您还是没解决问题,请将您的问题用文字或截图描述清楚后通过邮件发送到邮箱fk@360,会有360工作人员帮您处理,同时建议您在邮件里留下您的QQ等在线联系方式,方便沟通解决。
    如果你安装了金山网盾,请先关闭金山网盾的进程然后安装360,金山网盾会对360进行拦截,造成360不能正常运行。

    王***