爱问知识人 爱问教育 医院库

11个月的宝宝晚上要吃五次母乳对胃好不好?

11个月的宝宝晚上要吃五次母乳对胃好不好?

11个月的宝宝晚上要吃五次母乳对胃好不好? 我的宝宝11个月零1周,母乳喂养,特别恋奶,白天还好,晚上睡觉得吃着睡,约一个多小时就得被尿憋醒,把一次尿,再吃着睡,一宿得吃五次,尿五六回,这样对胃好不好呀?怎样才能让宝宝睡一宿呢?

全部答案

• 對胃是沒有什麽影響的,而是對寶媽的休息影響很大,我們家這麼大的時候也是要吃最少3次的,每個寶寶都是不一樣的,我們家的不給他吃,就會狠命的哭,所以沒有辦法,還是喂啊

對胃是沒有什麽影響的,而是對寶媽的休息影響很大,我們家這麼大的時候也是要吃最少3次的,每個寶寶都是不一樣的,我們家的不給他吃,就會狠命的哭,所以沒有辦法,還是喂啊收起

钟***

• 吃的次数好像有点多,可以适当的慢慢减少宝宝吃母乳的次数,如果次数多的话,尽量少给宝宝吃。宝宝哭闹的话,多拍拍,实在不行,就抱起来哄哄,尽量不要吃的太多,这样容易消化不良的,我家宝宝昨天晚上吃的多了,今天早上拉的臭臭就是不消化。

吃的次数好像有点多,可以适当的慢慢减少宝宝吃母乳的次数,如果次数多的话,尽量少给宝宝吃。宝宝哭闹的话,多拍拍,实在不行,就抱起来哄哄,尽量不要吃的太多,这样容易消化不良的,我家宝宝昨天晚上吃的多了,今天早上拉的臭臭就是不消化。收起

A***

• 母乳消化特别快,宝宝不会因为吃母乳而消化不好的,所以不用担心,如果宝宝想吃就让宝宝吃吧.

母乳消化特别快,宝宝不会因为吃母乳而消化不好的,所以不用担心,如果宝宝想吃就让宝宝吃吧.收起

生***

• 可以适当给宝宝减少夜奶次数,宝宝已经添加辅食了,晚上睡觉前给宝宝吃饱一点,这样宝宝会睡的时间比较长一点的,慢慢减少宝宝吃奶次数。

可以适当给宝宝减少夜奶次数,宝宝已经添加辅食了,晚上睡觉前给宝宝吃饱一点,这样宝宝会睡的时间比较长一点的,慢慢减少宝宝吃奶次数。收起

失***

• 把完尿以后不要给孩子喂奶,其实孩子不是饿,是习惯了,要改掉

把完尿以后不要给孩子喂奶,其实孩子不是饿,是习惯了,要改掉收起

邱***

• 这是正常的啊,一岁的宝宝主要的营养还是需要通过吃妈妈的奶来供给的。我家宝宝13个月夜里也都要吃5,6次奶的,夜里吃的都是模糊奶。至于让宝宝睡整宿,可以给包纸尿裤啊。怎么会被尿憋醒呢?不明白。

这是正常的啊,一岁的宝宝主要的营养还是需要通过吃妈妈的奶来供给的。我家宝宝13个月夜里也都要吃5,6次奶的,夜里吃的都是模糊奶。至于让宝宝睡整宿,可以给包纸尿裤啊。怎么会被尿憋醒呢?不明白。收起

梦***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多