宝宝胃口不好怎么办 急急急?

宝宝胃口不好怎么办 急急急,我家宝宝宝十八个月了最近吃饭一点点还不肯吃,奶也喝得很少,哪位妈妈支支招啊,怎样宝宝才吃饭香呢。谢谢

全部答案

  • 看看小宝宝睡眠,精力,便便怎么样这些如果都正常的话,排除小宝宝生病的可能。是不是小宝宝经常吃一种东西厌烦了,多试试新花样的东西给小宝宝吃吃,说不定可以噢。

    白***

  • 让她吃健胃消食片,我孩子也是吃的这个

    我***

  • 不要上火, 还有看看有没有积食。 适当的运动和多喝水 食物清淡一些同时多样一些

    俄***

  • 可以开点健脾的冲剂喝,胃口好,效果不错,可以多吃蔬果也好。

    S***

  • 宝宝可能是缺锌 给宝宝喝三精的葡萄糖酸锌口服液 饭菜尽量做得好看点 吸引宝宝的兴趣 给宝宝准备自己的餐椅

    姐***

  • 做点宝宝爱吃的,断掉宝宝的零食,带宝宝出去玩玩,饿了就吃了

    朱***