宝宝多大可以不用哄着睡觉?

宝宝多大可以不用哄着睡觉?自己困了就会睡呢?不会睡反觉呢?

全部答案

  • 这个我想还得到宝宝一周岁左右吧,如果是平时哄习惯了,有是到了两周岁左右还哄呢,主要宝宝自己学会自己入睡习惯,

    王***

  • 估计要一两岁吧!妈妈要有信心

    累***

  • 如果是平时哄习惯了,有是到了两周岁左右还哄呢,主要宝宝自己学会自己入睡习惯,

    P***

  • 宝宝应该过了100天之后,就慢慢会有自己的作息规律了,吃喝拉睡都是按时的.但是不管怎样,宝宝要哄着睡觉还是要经历一段时间的.他都没那么快自己困了就会睡~~~

    全***

  • 这要看宝宝的情况。 有些宝宝不累人,早早就能自己睡了,有的高需求宝宝会哄得时间长一些。

    贾***

  • 我家现在4个月 白天需要哄睡的晚上不过8点也会睡的 其实这要可能宝贝自己 玩累了给吃奶就睡了

    孙***

  • 宝会睡反觉主要问题还是在妈妈,白天的时候尽量逗宝玩,白天睡的多,晚上自然就不困了.这个阶段的宝宝主要还是睡觉.不用哄怎么也得过1周以后吧.

    说***