妈妈们帮我推荐下哪个纸尿片比较好点的?

全部答案

  • 俺们一直用安尔乐尿片,有两层防漏网,很不错呢

    始***

  • 我宝宝小时候用的是花王的,后来半岁后改用帮宝适超薄干爽的。

    回***

  • 花王雀氏和倍康妈咪宝贝

    廖***

  • 我用过安尔乐、名人宝宝都还不错啊,亲可以一次先买一包自己感觉一下,哪个好用,也可以要试用装啊

    曾***

  • 我家宝宝之前用的是帮宝适。觉得还可以,但是现地是热开,不太适合用,你可以选一些比较透气一点的,我建议白天你还是帮宝宝把尿好,防止戏屁股。

    正***

  • 我用的安尔乐的零感超薄不错,这个牌子其他纸尿片一般,但是这个绝对很好。另外还有贝舒乐的不错。我个人认为挑选纸尿片一定选哪种防漏侧边的,就是像纸尿裤的那种,不然宝宝都容易漏尿的。

    阎***

  • 我感觉妈咪宝贝的还可以,男宝女宝的瞬吸蓝还行,帮宝适得有点号小,好奇金装的不错,薄薄的。

    r***

  • 我家宝宝一直用帮宝适,觉得还行,没有红屁股的现象。

    x***

  • 纸尿裤当然日本花王和金装好奇好用啦,价钱就贵好多的,经济一点就绿帮和妈咪宝贝也不错的,质量也很好

    少***

  • 帮宝适新出来的白帮听好多妈妈都说挺不错的,好奇的也很不错

    张***

  • 虽然身为中国人,不应该提倡日货,不过日本的花王纸尿裤真的不错,比国产的好多了。我们之前用的是安尔乐的,宝宝老是红屁股,出尿布疹,用了花王的就不会。

    未***

  • 亲 你可以试试妈咪宝贝 分男女宝宝用的 我家宝宝用着呢 还是挺好的 毕竟牌子用着比较放心

    开***

  • 从我家儿子出生到现在一直都是用的好奇,每次都是香港买回来,实惠些,个人觉得真心好用。

    J***

  • 我觉得帮宝适的可以,绿帮,我一直用这种,感觉还不错

    失***