不怎么吃奶,我的宝宝在医院照蓝光?

我的宝宝在医院照蓝光,昨天才回来,今天发现他又干呕,吐奶。 我的宝宝刚出生2周多,今天下午发现他有干呕,吐奶的现象,而且很要睡,不怎么吃奶,吃的也不是很多,就30-60ml。这样正常吗?

全部答案

  • 俺宝宝生下后就被医院留院照了蓝光,后来发现其实宝宝是母乳黄疸,断奶喝奶粉,再晒太阳就可以退的,不知为何要蓝光,汗。医院用的是奶粉,你看下是否是他不习惯母乳了呀,应该过几天就好了,听说有极少数宝宝还吃医院的奶粉,其他的奶粉都不吃了。但有一点他饿了肯定会吃的,多关注下。

    高***

  • 这个还是去医院看看吧

    D***

  • 我家宝宝一百天了,也还是吐奶,但是他能吃精神好,这样的话就不会用担心了。

    李***

  • 亲 宝宝是黄疸吧 其实不需要去医院的 自己买点茵栀黄口服液喝喝就好了 在医院里没人抱宝宝 那么小的人离开妈妈的怀抱很可怜 回来后妈妈要多关爱他 胃口会好的 不要急 祝你宝宝健康 你跟我的经历一样哦

    只***

  • 吐奶本来就是三个月以内宝宝经常有的,不用太担心了,另照蓝光是应该黄疸吗?建议可以给喂点茵桅黄口服液或颗粒,应该退得很快的,不用照

    单***