绍兴106路公交路线,具体车站名字有哪些?谢谢

全部答案

  • 106路 客运中心--平水

    客运中心→昌安渡头→乐苑新村→洞桥→蕺山中心小学→汽车北站→咸亨医院→城市广场→供销大厦→鲁迅路口→塔山→海港大酒店→南门→城南开发委→润和苑→鲁迅中学→汽车南站→浙涤厂→直路村→越秀外国语学院→车管所→九里→马家埠→王家桥→腾湾→煤气公司→下谢墅→半路里→官山岙→封闭场→唐家岙→稽山桥机械厂→西湖桥→鹏程→服装工业园区→越崎中学→平水开发区→平水镇政府→平水车站

    上行4:45 下行5:35 间隔:10分钟 上行20:50 下行19:55

    珍***