有多少人离开自己1…2岁的孩子在外打?

有多少人离开自己1…2岁的孩子在外打工

全部答案

  • 我们去年把孩子放在家里一年,今年实在不忍心了,过完春节就把孩子接以自己身边了。

    e***

  • 现在很多都是把小孩都在家里的,两口子在外面忙着赚钱

    赵***

  • 我把儿子带在身边,婆婆帮忙带着,中午回去喂奶,晚上跟着我睡,我觉得我要看着我儿子长大

    姜***

  • 太多人了,现在人们为了生计而奔波不得不放下孩子,能当全职妈妈是一种奢侈

    胡***

  • 其实每一个人都舍不得离开自己的孩子,但是迫于生计,那是实属没有办法,这个社会就是那么无奈。

    王***

  • 留守儿童,对孩子的生长发育不好,父母最好是带着孩子。

    论***

  • 我周围他有好多的这种情况啊,不过我是舍不得宝宝的,一定要自己把宝宝带大,宝宝大了在赚钱好了

    l***

  • 太多了,保尤其是农村的,到处都是留守儿童啊

    l***

  • 我家还好,宝宝八个月了,在家里婆婆带,婆婆出来跟我们住,还可以见到宝宝呢

    冯***

  • 也是没办法,为了孩子将来更好的教育生活,我的宝贝也快断奶了,也是要送到老家奶奶看,不然没办法,生活所迫啊

    l***

  • 为了给孩子更好的生活,出去打工也是可以理解的。但是最好不要时间太长,不然孩子对父母的感情会淡的。

    美***

  • 有很多爸爸妈妈离开自己的宝宝去外地打工的,其实我觉得如果条件允许的话还是自己带着孩子吧,自己苦点没什么别苦了宝宝。

    怀***

  • 我是全职!我很想上班,可是没有人帮我带孩子,所以只能自己带孩子了,假如有一天我真的要上班离开孩子,或许我会很不习惯

    y***

  • 亲,太多了,为了生活呀!

    家***

  • 现在是这样的,我两个外侄女父母在一岁或六个月后就出去打工,现在大的十五了,小的十一。对于父母有时她们心里很难受。她们承受了很多不应该承受的东西,父母回家后也没有太多感情。

    转***