四个月的孩子如何把尿 宝宝四个半月了?

四个月的孩子如何把尿 宝宝四个半月了,宝妈们你们是怎么给孩子把尿的呢?用哪种座便器,什么价位啊?我在北京,红孩子,丽家宝贝,乐友都方便.安全点的就好!

全部答案

  • 多多观察宝宝平时撒尿的时间,掌握了规律以后,就比较容易把出尿。而且要勤着把,玩一会儿,就把一把。刚开始大人比较辛苦一些,慢慢习惯就好了,宝宝也会很配合你哒。我家毛豆是从三个半月开始把尿的,他是吃过奶后尿多,睡醒了尿多。掌握了规律,我们现在连便便也是把出来的哩。呵呵,对宝宝一定要有耐心,信心和恒心。相信很快就能给小宝贝把出来呢,我们现在没用过座便器,没办法评论啦。

    z***

  • 可以了 我家宝宝没满月就开始把尿了。现在一有尿他就会吭叽,不过刚开始他可能不愿意,要多有点耐心,慢慢就好了。小孩子很聪明,慢慢他就知道这样挺好就会配合你的。夏天了,如果他习惯了,晚上都不用尿不湿了,因为他会发信号。哈哈,不过也没关系的,因为孩子大了一个晚上几乎没什么小便的,会攒肚子了

    空***