我该如何和老公沟通?

我该如何和老公沟通? 我和老公从大学相恋到现在一共有六年零三天啦。我们开着一个个体的诊所,可以说从相恋到现在很少分开这六年期间,只是以前在署假时会分开,那时分开彼此的想念是恋爱中人最痛苦也是现在回想起来最幸福的事,从毕业后一直到现在有了自己的诊所我们基本上天天在一起,从来不分开,也许正是因为这样,在老公本来沉默不爱说的性格上更加距了他对我的无话可说,我爱他,他也很爱我,我想和他用心交流,可是老公不爱说出内心的想法,只是我说什么他就围绕什么说,从来没有他主动和我交流过他的内心,也许是男人的内心比较简单,而女人总是想着浪漫的夫妻生活史。     我还有一个月就要到预产期啦,现在最希望老公每天能陪陪我,说说话,聊聊天,可是他却在玩游戏,我不怪他玩游戏,只是希望他抽个空来陪我一下就好,因为毕竟我现在脚也肿,脚也痒,每天都有一段时间很难受,只是希望他略微的陪我一下就好。可是白天在闲在的时候他就玩游戏,晚上想和他聊天可是他又很疲惫,其实我看到他玩游戏我也不生气因为他高兴就好,可是自己也很寂寞。今天终于忍不住啦,叫他给我送并剪纸甲刀,他匆忙的给我送过去转身就走,可是当时我的脚面肿的难受,痒的脚面也抓破了流着血,他看也没看问也没问就回头想去弄游戏,我哭啦,他没有问我为什么?其实他对我的眼泪已经不新奇因为我经常一委屈就哭,看我哭了他就没走做在旁边,我自己落着泪剪着指甲,他也不主动帮我一下,看着我的肚子窝着很费劲的剪也不说帮我,真的好伤心,难道在他心中真的不知道我现在需要什么吗?我不知道别人的老公是如何疼爱自己的老婆的,我现在感觉自己在用心的疼着他爱着他,可是他对我越来越不重视啦,他也看宝宝树,宝宝树也有教宝爸们如何做? 我不知道他内心怎么想的,我要的不是你什么都不让我做,让我提前一个月在家休息,我要的是你陪我如何走过现在最坚难的时刻。你懂吗我亲爱的老公?     结婚后的女人是用心经营着家

全部答案

  • 有什么就直接跟你老公说·· 不要动不动就流泪不说话· 你不说出来你老公怎么会知道你想要什么呢·?? 男人都爱玩游戏·· 只是他在玩的时候能抽时间陪你就好·· 有什么不满意的就跟你老公明说··这样比较好···

    慧***

  • 换个和他相处的态度,怄气没用,用撒娇的,让他心疼的语气,给他时间空间自己玩,但是也要让他知道你现在很辛苦,很需要他安慰。以前我和老公经常拌嘴,自打怀孕中期起,我不再强求他,有事就撒娇的喊老公,结果,老公脾气大好,已经三个多月了,我们相亲相爱,他在家的时候对我呵护有加。亲爱的,不要老给他看脸色,更不要让他猜你的心思,有话直说,注意方式,他毕竟是你相恋这么久的爱人,肯定还是心疼你的,试试看。祝你好运。

    y***

  • 亲,有话不要憋在心里,要大胆的说出来 男人通常没有那么细心,你当面把你的想法和他说出来相信他会理解的哦

    爱***

  • 亲~~我最近也是陷入这样的局面,想要沟通却似乎没有什么切入口一样,觉得很委屈,老公却没有办法理解~~我最近也不知道宝爸是怎么想的,我觉得他不关心我也不关心肚子里的宝宝~~我觉得很无能为力,他也爱玩游戏,经常玩到凌晨的三四点,我晚上有时候失眠,想要有个人安慰,却总是在醒来后发现床上只有自己~~有时候眼泪会不争气的流下,可是一开口和老公说,老公却不以为然,我真觉得难过!

    谁***

  • 把你这段话写出来给他看看,他就明白了,用手写的

    吴***