一抱就直打挺的宝宝有吗?

不愿意让抱,一抱就直打挺的宝宝有吗? 我家宝2个半月就这样!

全部答案

  • 过一段时间就好了,我家宝宝有大约2个月的时间都是这样,老是打挺的,都弯成那样了还努力呢。

    曹***

  • 我家宝宝就是有一阵特别爱打挺,只要横着抱起来就打挺,只要竖着抱就没事,但又不能老竖着抱,最后没办法就让他老躺着了,实在不干就竖着抱,让他贴在我的身上,头靠在肩膀上,过一段时间就好了,只有一段时间是这样的,都说是长个呢。

    杨***

  • 现在还小哦,不能抱的时间太长了。为什么不让他脸冲着大人啊。这样才有安全感哦

    z***

  • 宝宝都愿意让抱着啊,抱起来看以看到新鲜的东西,你是不是抱得她不舒服啊

    傅***

  • 应该是抱的不舒服吧,换个姿势,慢慢来。不过抱着本来就不是很自由,不要强迫宝宝了

    遗***

  • 可能抱得不舒服吧,或者老是一个姿势抱,宝宝不喜欢吧.换个抱法,然后到处走走.

    一***

  • 呵呵,感觉宝宝不喜欢被人抱着,应该是大人比较轻松呀。我家宝宝不会这样的,长时间没抱他,就会哭闹的。大人也累啊。

    李***

  • 我家宝宝不高兴了就会这样

    张***

  • 认人了  看一下谁也经常抱他   我儿子睡觉也不爱我抱  就认他爸爸抱才要睡

    A***

  • 宝贝现在不喜欢抱,就不要抱,会有他找抱的一天的,宝妈别急

    雨***

  • 这样也挺好的,大人就轻松了,只要躺着乖就好,现在宝宝还小,头也直不起来,躺着挺好的,在他上面挂点玩具,逗她玩。

    贾***