宝宝竖着抱可以么 宝宝两个半月了?

宝宝竖着抱可以么 宝宝两个半月了,平时就喜欢大人抱着玩,抱着还要竖着抱,时间长了会不会影响宝宝的脊椎发育啊,宝妈们给出出主意,这样是不是不好啊

全部答案

  • 两个半月了,可以试着竖着抱,但时间不能太长

    张***

  • 竖着抱没问题,但是妈妈的手一定要托住宝宝的腰和后背,宝宝还是太小,多注意一下啊!每次竖抱时间不要太长,但是可以尽量满足宝宝的需要,宝宝平躺的时间太长了,想换个角度欣赏这个世界呢!我家宝宝就是这样的,放心吧。。。。

    R***

  • 两个半月了,是可以豎著抱的,不過要很Care他的頭的

    是***

  • 最好等宝宝再大一些,再竖着抱。

    背***

  • 宝宝还太小,偶尔竖抱一下没关系,但还是横着抱最好。

    孙***

  • 两个半月最好不要竖着抱,横着抱比较好,竖着抱的时候只是针对刚吃完奶

    l***

  • 宝宝现在还小,不能长时间的竖着抱,脊柱还没有发育好,头部的力量还不够,竖抱一会儿没关系的,我家宝宝那么大的时候也喜欢让竖着抱。

    活***

  • 短时间没什么的,但是不要长时间的,对于孩子的脊柱不好的

    我***

  • 可以竖抱,但是时间不要太长

    被***

  • 可以抱,但时间不适过长,毕竟他的脊椎发育还不完善。

    冯***

  • 可以了,我一直都竖着抱呢。。

    z***

  • 宝宝小,还是尽量不要竖着抱,对脊椎不好。

    誓***

  • 宝宝还小了,尽量少竖着抱,抱的时候也要把宝宝的头托好,腰也要抱好,三个月后就会好很多的.

  • 亲,宝宝一个月就要练习竖抱!我家宝宝53天了,最近都是竖抱..

    G***

  • 这个一般是2个月以后就可以抱了,但是每次的时间不宜过长。

    徐***

  • 宝宝能抬头了就可以竖着抱了啊,我家宝宝能抬头就不肯让躺着抱了呢!这样还可以开阔宝宝的视野哦!祝宝宝健康!

    李***

  • 我家的从两个月开始也是喜欢竖抱的,只要拖好腰部没很么关系的。

    阿***

  • 可以竖着抱着,但是时间不应太长,可以躺着逗她玩什么的啊。没必要老抱着。

    张***

  • 孩子还小呢,建议适当的竖起一会就让宝宝躺一会的!不要长时间竖抱的!注意安全的

    _***

  • 可以,但时间不能太久

    王***

  • 我家宝宝也喜欢竖抱,横抱就哭,就不乐意。

    D***

  • 我家宝也是要竖着抱,还喜欢坐在大人怀里

    s***

  • 宝宝还是太小了,你可以让宝宝的背靠着你,用手托着宝宝的屁股

    下***

  • 三个月前不建议长时间竖抱,这大的宝现在也喜欢趴地

    太***

  • 可以的,只要时间不要太长,而且宝宝还有半个月就快三个月了,到三个月竖抱完全可以的

    小***

  • 我家这个现在还在月子里就喜欢竖着抱,不然就哭,一竖就好了,两只眼睛滴溜溜的转,到处看…

    l***

  • 可以的,42天后可以慢慢竖起抱了。

    恋***