爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

请问怀孕三个月?

请问怀孕三个月,总是吃一点就胃涨吃不下,而且总是觉得有胃气,走一走才能吐胃气舒服点。有没有麻麻也是这样的哦?
唐*** | 2015-12-30 04:08:44

全部答案(共11个回答)

• 我和你一样哦。怀孕以后身体机能发生变化,容易呕吐,烧胃,胃气什么的。
    宝妈如果是经常胃气,那就少吃淀粉类的食物。 而且最好少吃,多餐。 这样,胃才不会涨得太难受。
    多走动也是好法子,我就每天晚饭后慢慢散步20分钟,以疏通胃涨气。
    薛*** | 2015-12-30 04:36:01 99 57 评论
    0/300
  • 吃清淡一点会比较好哦。
    s*** | 2015-12-30 04:35:27 84 60 评论
    0/300
  • 我头4个月的反应差不多,我就是不吐,但是吃不下,胃涨涨的,没吃饭的时候又饿,吃饭的时候又没有胃口。当时就吃叶酸片,然后喝奶补充营养,吃稀饭。
    粉*** | 2015-12-30 04:32:00 99 57 评论
    0/300
    追问: 我现在刚过三个月了,他们说叶酸就不用吃了。我有每天早晚喝孕妇牛奶,还有综合维生素片和钙片,每天都吃水果。但是主食和肉确实吃不了多少,粉面还勉强可以吃点,饭实在吃不下多少,却又担心宝宝不够营养。
  • 蛋白质不够可以喝豆浆的牛奶的,之前问营养医生,那医生就说实在吃不下就找其他的食物替代
    颠*** | 2015-12-30 04:30:08 84 60 评论
    0/300
    追问: 会不会影响宝宝吸收营养,会吗??
  • 我现在怀孕五个月,还是这样呢!每天都涨的要爆了一样!走一走就会打嗝或者放屁的!是正常的现象呢!
    俄*** | 2015-12-30 04:25:22 99 57 评论
    0/300
    追问: 我现在刚过三个月呢,也不是说病的感觉,就是有股气特难受,不顺畅!我也老放屁,我老公都笑我了。原来大家都有这样的感受,发现这里真好,可以交流下!可是我怕吃得少会影响宝宝吸收营养。
  • 每个人的体制不一样反应也不一样,不过一般前三个月是反映最强烈的时候,胃不舒服是正常的,不要吃得太油腻多吃点清淡的好消化的食物就好了。
    黑*** | 2015-12-30 04:23:06 99 57 评论
    0/300
  • 孕吐很正常的 不要太在意
    杨*** | 2015-12-30 04:19:54 85 60 评论
    0/300
  • 反胃
    谁*** | 2015-12-30 04:19:14 84 60 评论
    0/300
  • 这是正常的 嘛 子宫的体积越来越大了 而我们的腹腔溶剂也就那么大 肯定挤压
    刘*** | 2015-12-30 04:16:40 85 60 评论
    0/300
  • 如果一顿吃不下很多,就采取少食多餐的方式,我怀孕后一直是这样
    释*** | 2015-12-30 04:14:25 84 60 评论
    0/300
  • 每个人都不一样的,我初期也是这样,现在怀孕5个半月了还只能少吃多餐,吃多了胃也不舒服,多吃点水果
    王*** | 2015-12-30 04:11:09 100 57 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部