他居然连着说了四局你他妈得又尿了?

今天我在客厅和婆婆吃饭,我那极品公公抱着女儿在书房,女儿尿了,他居然连着说了四局你他妈得又尿了,我震怒。什么教育

全部答案

  • 呵呵,这个公公真是极品啊。真是无语啊。

    麦***

  • 估计公公脏话习惯了,亲不用理他,他能在亲吃饭的时候帮着抱宝宝也算不错的。想开一点,毕竟老人的素质已经不是我们能决定的事了。

    l***

  • 嗨,可能就是你公公的口头语吧。如果要说也是要让你老公去说一说呢。告诉他这样宝宝以事也是会容易学会说这些话的呢。

    B***

  • 唉。。环境很重要啊。。当爷爷的一点不注意。 宝妈要提醒啊。说 爷爷怎么能在孩子面前说脏话呢。 唉 这样的公公总是脏话连篇的 要我就不在一起住。!带坏孩子!

    最***

  • 良好的生活习惯要从点滴做起 让你老公跟父母谈谈 大人不在意 小孩要是模仿能力强的时候 都会学会的

    L***

  • 可能是你公公心情不好吧,其实有时候宝宝拉屎、拉尿也挺烦的,如果是我就直接抱宝宝去换裤子,再给公公抱,等宝宝大一点会说尿尿 情况就会好的。

    马***

  • 遇到这种情况,最好让你老公出面和他父母去沟通,让他们以后不要在小孩面前说脏话.还有,带小孩一定要有耐心的,看样子你的公公脾气不太好,你自己有时间的话,还是尽量多陪在小孩身边.

    辣***