孩子几岁开始学英语?

孩子几岁开始学英语? 我家女儿三岁半上小班开始学的英语,现在四岁了,我感觉她的发音有很大的问题,不知道幼儿园的英语是怎么教的。有时候觉得还不如不学呢,以免以后难纠正发音。现在需要上外面的英语培训班吗?

全部答案

  • 一般来说幼儿从4岁到14岁时语言的突飞猛进发展时期,此事孩子对于语言的敏感度最高,也要看宝宝有无兴趣,强迫学的没意思

    只***

  • 现在外面很多早教的,可以上早教班的,

    嫣***

  • 孩子最好在六岁之前开口说英语,要不以后会很难开口,中国人学英语老讲究发音标准,其实只要老外听懂就成,就像老外说中文有几个是大山那水平的,但你听懂就成。

    刘***

  • 我家姐姐没上幼稚园的时候我也担心她的英文,但自从她3岁开始上幼稚园开始就天天接触英文,不到1个学期就开始适应了,现在的英文比我强。

    吴***

  • 我家宝贝也4岁了,没有刻意地让他学,上幼儿园小班的时候老师教了一些简单的单词,学得还行,个别的发音不是很清楚,现在中班了,比以前好了很多,我觉得孩子还小,不要给孩子太大压力,孩子一生中最快乐最无忧无虑的时光当属眼下这般光景。在快乐中学习,才能收获知识带来的快乐。

    _***

  • 建议宝宝四岁左右的时候给宝宝学英语吧。

    朱***