爱问知识人 爱问教育 医院库

求救,有没有纯母乳喂养的宝宝两天没大便 求救?

求救,有没有纯母乳喂养的宝宝两天没大便 求救?

求救,有没有纯母乳喂养的宝宝两天没大便 求救,有没有纯母乳喂养的宝宝两天没大便,一直打很多屁,可就是不拉臭臭,不知道正不正常 宝宝现在33天

全部答案

• 宝宝现在才33天,正常来说一天有两三次才正常,宝宝可能是消化不好或者上火了,给宝宝喝点消化水、七星茶或者解奶茶。

宝宝现在才33天,正常来说一天有两三次才正常,宝宝可能是消化不好或者上火了,给宝宝喝点消化水、七星茶或者解奶茶。收起

任***

• 有这种情况可能是天气太热了容易上火,要多给宝宝喝水,亲也要注意饮食不要吃的太油腻了,辛辣的也不要吃

有这种情况可能是天气太热了容易上火,要多给宝宝喝水,亲也要注意饮食不要吃的太油腻了,辛辣的也不要吃收起

一***

• 我家宝宝两个多月,一边都是2、3天大一次,有一次5天才大便。也是屁很多

我家宝宝两个多月,一边都是2、3天大一次,有一次5天才大便。也是屁很多收起

倔***

• 没有关系的亲我家的前段时间也是的哦宝妈不用担心的,宝妈吃的清淡点再给宝宝多喂水就好!没事的过段时间就好

没有关系的亲我家的前段时间也是的哦宝妈不用担心的,宝妈吃的清淡点再给宝宝多喂水就好!没事的过段时间就好收起

提***

• 正常,只要是宝宝不哭闹就正常,说明宝宝吸收好

正常,只要是宝宝不哭闹就正常,说明宝宝吸收好收起

我***

• 恩 我家宝宝就是的 有时候3.4天 不超过5天 就没事

恩 我家宝宝就是的 有时候3.4天 不超过5天 就没事收起

转***

• 即使是母乳还是要多给宝宝喝水哈,

即使是母乳还是要多给宝宝喝水哈,收起

望***

• 纯母乳,很正常的,我宝有段时间三四天拉一次,一拉拉很多,后来他自己调节了一段时间,慢慢好了

纯母乳,很正常的,我宝有段时间三四天拉一次,一拉拉很多,后来他自己调节了一段时间,慢慢好了收起

再***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多