爱问 爱问共享资料 医院库

有没有妈妈让宝宝全天用可洗尿布(包括晚上)?

有没有妈妈让宝宝全天用可洗尿布(包括晚上)?

有没有妈妈让宝宝全天用可洗尿布(包括晚上)? 如题,我的三个目标:顺产  母乳  洗尿布,我计划不给宝宝用纸尿裤,我看网上和书上说纸尿裤用多了宝宝的腿会成罗圈腿还会影响宝宝生殖器发育,有没有妈妈跟我一样不让宝宝用纸尿裤,有些什么需要注意的呢???

全部答案

• 现在冬天不用尿不湿是很痛苦,我宝宝到三个月以后才会用一些尿布,但也只限白天,晚上就用尿不湿的。

现在冬天不用尿不湿是很痛苦,我宝宝到三个月以后才会用一些尿布,但也只限白天,晚上就用尿不湿的。收起

Cara猪猪

• 当然可以了额,这又没有人拿着抢指着你说要你一定要用纸尿裤

当然可以了额,这又没有人拿着抢指着你说要你一定要用纸尿裤收起

骨子里滴骄傲

• 这个说法是不正确的。纸尿裤可以防止宝宝髋关节脱位。而且晚上让宝宝睡个好觉是很重要的。关系到他的成长。

这个说法是不正确的。纸尿裤可以防止宝宝髋关节脱位。而且晚上让宝宝睡个好觉是很重要的。关系到他的成长。收起

好想一起看日...

• 没有,晚上用尿布宝妈简直没法休息,另外尿不湿是不会造成罗圈腿的,不过用久了不好。白天可以给宝宝屁屁透透气的。

没有,晚上用尿布宝妈简直没法休息,另外尿不湿是不会造成罗圈腿的,不过用久了不好。白天可以给宝宝屁屁透透气的。收起

刘晴桂

• 大宝刚生下来的,半岁内都是这样用的,白天因为是夏天我连可以洗的尿布都没有用的,到秋天的时候晚上才用的,不过冬天就给宝宝用纸尿裤了。怕晚上一直换尿布宝宝会着凉的呀,

大宝刚生下来的,半岁内都是这样用的,白天因为是夏天我连可以洗的尿布都没有用的,到秋天的时候晚上才用的,不过冬天就给宝宝用纸尿裤了。怕晚上一直换尿布宝宝会着凉的呀,收起

机器零件小可...

• 我家是夏天出生的,所以是用的尿布,但是到了冬天,考虑到天冷了,所以白天尿,晚上用纸尿裤

我家是夏天出生的,所以是用的尿布,但是到了冬天,考虑到天冷了,所以白天尿,晚上用纸尿裤收起

陈友征

• 宝妈,现在纸尿裤已经普遍代替尿布啦,我是白天给宝宝垫尿布的,晚上给宝宝穿纸尿裤,只要选大品牌口碑好的纸尿裤,是没问题的啊,我用的帮宝适的哦。

宝妈,现在纸尿裤已经普遍代替尿布啦,我是白天给宝宝垫尿布的,晚上给宝宝穿纸尿裤,只要选大品牌口碑好的纸尿裤,是没问题的啊,我用的帮宝适的哦。收起

响起微弱的曲...

• 想法是挺好的,不过也不用这么苦熬的啊。生孩子的时候要计划一下。我们就是生在春夏之交,不冷。基本就是用尿布。不穿裤子。孩子很舒服呢。运动发展都很好。冬天的时候,晚上还是要用纸尿裤的。白天可以用尿片。尽量少用,二便后注意卫生。如果有一点红了,可以用植物油,最好是山茶油抹一下屁股。次日就见好。

想法是挺好的,不过也不用这么苦熬的啊。生孩子的时候要计划一下。我们就是生在春夏之交,不冷。基本就是用尿布。不穿裤子。孩子很舒服呢。运动发展都很好。冬天的时候,晚上还是要用纸尿裤的。白天可以用尿片。尽量少用,二便后注意卫生。如果有一点红了,可以用植物油,最好是山茶油抹一下屁股。次日就见好。收起

liu平女

• 亲,要准备多一些的尿布和尿垫,白天还好说,晚上就要常起来看宝宝的尿布是不是湿了,湿了就要换,不然很容易红屁股

亲,要准备多一些的尿布和尿垫,白天还好说,晚上就要常起来看宝宝的尿布是不是湿了,湿了就要换,不然很容易红屁股收起

蒋山奇

• 不会的 只是长时间用纸尿裤 宝宝的小屁屁受不了啊

不会的 只是长时间用纸尿裤 宝宝的小屁屁受不了啊收起

回憶是妳给的...

• 厄,那真的需要很大的毅力,这也是我之前的目标,前两样实现了,最后这个,到了时候,你就会发现,你根本没有时间洗,当然,用尿布对宝宝最好,如果你的婆婆或妈妈可以帮你就最好了!

厄,那真的需要很大的毅力,这也是我之前的目标,前两样实现了,最后这个,到了时候,你就会发现,你根本没有时间洗,当然,用尿布对宝宝最好,如果你的婆婆或妈妈可以帮你就最好了!收起

吴如尘

• 我家宝没有用过那纸尿裤,在医院的四天是用过的,之后没有用过,一直是在用尿布,每次洗完后一定要用热水烫一遍,也必须在太阳下暴晒。

我家宝没有用过那纸尿裤,在医院的四天是用过的,之后没有用过,一直是在用尿布,每次洗完后一定要用热水烫一遍,也必须在太阳下暴晒。收起

醉亦醒时醒亦...

• 宝宝小的时候 是不应该用住尿裤的,因为晚上他要尿好多次,纸尿裤又不透气,很容易红屁股或者破的。

宝宝小的时候 是不应该用住尿裤的,因为晚上他要尿好多次,纸尿裤又不透气,很容易红屁股或者破的。收起

孙人俊

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多