新西兰的可瑞康奶粉怎么样?

新西兰的可瑞康奶粉怎么样,会不会很甜,上火吗? 宝宝在喝美赞臣好上火打算给他换

全部答案

  • 可瑞康还可以,口味清淡也不上火哦,不过觉得营养不怎样吸收哦,可以换吃美素还是牛栏哦,都不错啊,喝得不上火哦

    中***

  • 这么小的宝宝不可以喝母乳吗?能喝母乳还是母乳好啊~~~至于说喝配方奶粉上火的话,我觉得这个就难免了,吃奶粉都会有点的~~~你给宝宝多喝水吧~~最好别给宝宝换奶粉了,宝宝的肠胃比较脆弱,换不好容易拉肚子的~~

    W***

  • 这应该和奶粉没有太大关系,一般奶粉都会有些上火的,妈妈平时要让宝宝多喝水,另外可以买点三公仔小儿七星茶给他喝或者泡点金银花和菊花水给他喝,这些没什么副作用的,平时都可以经常给他喝,预防一下

    忧***