爱问知识人 爱问教育 医院库

可瑞康奶粉和贝因美奶粉怎么样?

可瑞康奶粉和贝因美奶粉怎么样?

可瑞康奶粉和贝因美奶粉怎么样? 宝宝一直吃美赞臣,现在喝3段的但是太甜了,有没有妈妈们有经验的,请教了。

全部答案

• 我家一直在吃可瑞康,挺好的,不上火

我家一直在吃可瑞康,挺好的,不上火收起

海***

• 我们家一直喝的是德国的喜宝。这个不错。 美的不是出问题了么? 呵呵。你可以看一下树友:安雅的生活。她家德国直邮喜宝奶粉。

我们家一直喝的是德国的喜宝。这个不错。 美的不是出问题了么? 呵呵。你可以看一下树友:安雅的生活。她家德国直邮喜宝奶粉。收起

Y***

• 好像所有三段的奶都很甜,我也很奇怪为什么在宝宝长牙阶段会搞这么甜

好像所有三段的奶都很甜,我也很奇怪为什么在宝宝长牙阶段会搞这么甜收起

M***

• 我就是给宝宝选择代购的是新西兰的可瑞康的。呵呵。是在国际妈咪上代购的。 国际妈咪代购网上有很多不同国家的适合宝宝不同阶段的奶粉啊。。都是直邮。还有国外超市的发票的。。我的宝宝就是喝着不错的。很健康。同事和让我帮帮代购呢

我就是给宝宝选择代购的是新西兰的可瑞康的。呵呵。是在国际妈咪上代购的。 国际妈咪代购网上有很多不同国家的适合宝宝不同阶段的奶粉啊。。都是直邮。还有国外超市的发票的。。我的宝宝就是喝着不错的。很健康。同事和让我帮帮代购呢收起

孙***

• 可瑞康不错的。我们家宝贝一直喝着,不过不敢再国内买,一直都是在国际妈咪代购的,国际妈咪是直接到新西兰当地超市采购,国际直邮,有支付宝担保交易,我很放心,。推荐国际妈咪代购网给你。给你个参考吧。。

可瑞康不错的。我们家宝贝一直喝着,不过不敢再国内买,一直都是在国际妈咪代购的,国际妈咪是直接到新西兰当地超市采购,国际直邮,有支付宝担保交易,我很放心,。推荐国际妈咪代购网给你。给你个参考吧。。收起

q***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多