请各宝妈支招 可瑞康奶粉怎么样?

请各宝妈支招
可瑞康奶粉怎么样?

全部答案

  • 听说是还不错,不过建议亲不妨让宝宝先试喝看看会比较好,一般只要宝宝喝过后大便正常就说明宝宝适合喝这个品牌的奶粉哦!只要宝宝适合喝那就是最好的。

    你***

  • 还不错的啊,我一个朋友的孩子一次在网上买一箱回来吃的哪,孩子吃得也不错的。皮肤好白。消化也不错的。听说他孩子很会上火吃了这个奶粉都不会上火了。

    王***

  • 恩 听过 不过宝妈先给宝宝试试 不知道口味宝宝可喜欢呢

    丁***

  • 我身边的朋友的孩子就是喝这个可瑞康的奶粉的,感觉孩子吃了之后大便很好的,体重增加的也不错的,这款奶粉也不死很甜的,孩子很喜欢喝的。

    P***

  • 我认为只要适合的就是最好的,在我们这里是没有听说过这个品牌的,奶粉一定要选择大品牌,而且也不太放心现在奶粉的质量的,所以只要宝宝喝了不上火就是好奶粉了。

    l***

  • 亲我家宝宝没吃过这个牌子的 其实要看宝宝到底适不适合啊 若是宝宝喜欢就好

    s***

  • 应该还是很不错的,周围有两个宝宝就是吃的这个奶粉,看到很都树友也是给宝宝吃的这个奶粉,进口的奶粉都很不错的

    男***

  • 可瑞康经常在宝树做活动的 感觉还是不错 选择奶粉主要是看是不是适合自己家宝宝 不一定别人说好的就好 宝宝吃了吸收好不便秘 发育正常就是好的

    黄***

  • 这个牌子听过的,暂时没出问题,可以给宝宝吃,只是有母乳最好母乳喂养,没有的话再选奶粉比较好。

    第***