怀孕的时候他们居然玩暧昧?

和老公跟闺蜜一起合租,怀孕的时候他们居然玩暧昧,虽然老公还是选择了我 但是那种曾经的精神背叛让我开始厌恶我们的婚姻,我要怎么办呢?好矛盾……我们是在家里人的介绍下认识的,两个人结婚后就来到这座城市奋斗,一个60多平的小三房,住着三户,其中我的闺蜜也跟我们一起合租。后来我怀孕了,期间老公和闺蜜眉来眼去玩暧昧,还经常在QQ上打情骂俏,我很敏感但是我还是没有戳穿,我想看看老公会不会失去底线!不过他们倒也没发生实质上的问题,但那期间对我的刺激很大,生了宝宝,我就果断跑去漂亮妈妈回龙观店做了产后恢复的调理。身材恢复得很好,胸线、腰线都有了,看起来也不像是当妈妈的女人。也许毕竟是当爸爸了,也多了点责任,老公对我的态度很明显,仿佛热恋期一样,但女人天生都有精神洁癖,就算他对我再好,感觉也还是变了,我甚至越来越厌恶这段婚姻,我知道那段时间的精神出轨已经让我产生了很大阴影,我该不该找他坦白说出我的感受呢?

全部答案

  • 你老公既然没有发生实质上的问题,他现在对你又很好,找那样男人也不好找了,你可以把你心中想法告诉你老公的。

    C***

  • 你那个时候就应该向你老公说明。让他注意和你闺蜜的态度,现在都已经发生了,你心里有阴影也没有办法,学会承受吧,毕竟你老公是爱你的和你的宝宝

    爱***

  • 我看还是算了吧,女人牺牲就是很大,因为还要考虑孩子,只要以后不再犯,这次就算了吧

    z***

  • 行呀,这种情况,你老公还算是可以的,应该选择原谅他的,可恨的是你的女朋友,应该和她绝交的

    郝***

  • 你现在有了宝宝了,还有你老公对你的态度也好了,你就慢慢接受他,不为了别的也为他你的宝宝

    我***

  • 应该的,其实不应该那样住的

    最***

  • 说出来总比现在这样子好受些,不过呢,事情过去那么久了,老又没发生实质性的事情,以一颗宽容的心去包容一下他也不是不好!

    依***

  • 我劝你不要了,他既然能回头,就说明他还是爱你的,不要提,好好生活!

    李***

  • 还是和老公好好谈谈,要是憋在心里,会把你憋坏的,甚至会得产后抑郁,那时候就太伤自己了,这样也是在提醒老公注意自己的行为,帮你们打开心结,也是为以后更好的生活。

    挽***

  • 这种情况,别人难下建议,就看你和你老公的感情了 ,照你说的情况夫妻感情好的,就没必要说破,就是说点到为止。警告他们就是了,毕竟一份真情实在是难得嘛。

    王***

  • 为了孩子还是忍一忍吧,也许你老公只是和你闺蜜很熟悉,口头上过过瘾罢了,并且他也没出轨,以后和闺蜜走的远点,这样的朋友不要也罢

    A***

  • 不要吧, 这样不是影响你们夫妻两人的关系,只要老公是爱自己爱宝宝的就可以了

    王***

  • 说出来更好受要不很难受啊 我有事不说出来我都难受啊

    你***

  • 既然没有发生实质性的问题,对你也很好,你就知足吧,调整好心态,找个机会和老公好好谈谈。

    z***

  • 想开点吧,只要现在过的好就行.男人都是那样的,谁都会出轨,只是有的早有的晚而已

    S***

  • 不要说了,一些事说出来就挽回不了。要给自己一些时间,让时间去冲淡这一切

    当***