婆婆跟老公背后说我坏话?

婆婆跟老公背后说我坏话,现在婆婆正帮忙带小宝宝,不能顶撞她,一吵她就说不带孩子了要走,但是感觉好憋屈

全部答案

  • 那你要多用心跟婆婆和老公搞好关系了。

    任***

  • 他吵你,你就你吵老公,婆婆吵你的时候,你就别当着老公的面吵,老公和婆婆是一伙的。

    思***

  • 那个是的,但是你考虑下婆婆会先你而走的,老公才是跟你过一辈子的,现在让婆婆带着,等以后不需要了,让她离开就可以了呢,自己调节下吧

    心***

  • 那你的婆婆对你的意见很大,我觉得与其你婆婆这样会疏远你和孩子的感情,还不如你自己辛苦的带孩子,就让她走

    莪***

  • 那你先和你老公说话 让你老公站在你这边 如果你老公帮你说话 那你就不必要生气 关键是你老公 所以不要生气 心情不好 会影响奶水 和宝宝的心情
    宝宝的心情 和宝宝的免疫力有关系的

    赵***

  • 先不理她,只要她对孩子好。反正你也不和她过一辈子。

    冯***

  • 十个有九个婆婆都是这样的

    性***

  • 为了宝宝,暂时忍忍吧。婆婆和媳妇哪有关系好的。宽容点,不要计较太多,就好了。

    x***

  • 还是放宽心。老人看孩子累,发点牢骚也没什么的。你顶撞了婆婆就麻烦了。你老公就没事,哪个做母亲的能真生自己孩子的气呢?但是你是儿媳妇,你惹了她,会捅破天的。

    潘***

  • 丈夫应该比较了解妻子 好丈夫碰到这种事会笑着宽慰母亲 并为妻子说话 婆婆要走那就放 自己带或请人 如自己没空 请人又不放心 那就哄着点吧 为了老公和孩子 把老人哄开心了 无关紧要的事退一步迁就下 也就解决了

    崔***

  • 如果是我,在婆婆被着我和老公的说的时候当面拆穿她

    杨***

  • 你就自己做全职妈妈呀,干嘛受婆婆气,那不得郁闷死了

    玉***

  • 多忍忍吧,现在用的找人家,婆媳之间本来就很容易发生矛盾,多互相理解一下

    萧***

  • 亲 婆媳之间难免有点矛盾,没当你面说就算了,以和为贵嘛,现在婆婆还帮你带孩子呢,关系弄僵了对你也没什么好处,想开点吧,只要没影响你们夫妻的感情就好了

    红***

  • 老公不成熟,传话什么的最傻了。既然他不成熟,楼主就只好更成熟些了。好的家庭关系也是需要经营的,接下来你就是这个家庭的女主人了,家庭氛围要靠你营造了。

    S***

  • 是婆婆的十个有八个是看不惯媳妇的,既然人家帮你带孩子,有些事能忍则忍,得过且过了。你是怎么的人,你老公应该了解,你可以和老公沟通,说明自己的想法,证明你没有像婆婆说的那样,如果老公爱你的话,应该能分清黑白。

    全***

  • 有哪个婆婆会不说媳妇的坏话呀,不过,老公就过分了,要我老公,直接扁他。

    刘***

  • 就让她说呗,你们的生活习惯不一样.有时她会看不惯.所有的婆婆都是一样的,就自己家的儿子好.反正她也不是总住,等孩子大了不用她带了.就好了.自己调节心理哦

    别***

  • 就当为了孩子了,,我现在也是哄着老的哄小的。。不过你要跟你老公沟通一下,你们要在一个阵线上

    毛***

  • 这个不用搭理他的亲,不过以后肯定是会有一天轮到你眼里的,当然了其实亲也可以不用给她这种没素质的人计较太多的,注意主要是你老公理解你就好了。

    猪***

  • 宝妈跟你老公说说,你老公体谅下你就好了,重要是你婆婆跟你老公说什么坏话你老公相信你就好了

    你***

  • 我是个直来直去的人,不喜欢那样,如果还有这种情况,直接给你婆婆说,妈,我有什么地方做的不好,你当面说,我好改,背地里说,我又不知道我哪里做的不好。

    c***

  • 先忍着吧,人在屋檐下,不得不低头啊。等有朝一日 他们会付出代价的。

    生***