伊可新维生素ad滴剂42天的宝宝吃伊可新维生素ad滴剂可以吗?

伊可新维生素ad滴剂42天的宝宝吃伊可新维生素ad滴剂可以吗?这个可以长期服用吗?听说是药性的,如果不可以怎么吃

全部答案

  • 可以的啊,宝宝满半个月就可以吃了。但是维生素A在体内是可以积累的,吃多了不好。所以宝妈可以隔天喂一次,对宝宝吸收钙是有帮助的。我家宝宝吃的就是伊可欣。

    陈***

  • 可以吃的,不过要吃一段时间再停一段时间的。因为长期服用宝宝也会中毒的。而且现在天热,可以每天早晚带宝宝去户外走走,不用非在阳光下暴晒的,只要在有太阳的天气,就算是在树荫下宝宝也能补充维生素D的,因为空气中就有维生素D

    我***

  • 可以吃的,你可以吃一段时间停几天再吃。我宝宝一直吃的伊可新。

    张***

  • 伊可新就是鱼肝油,不用比如你吃半个月个两天再吃。

    胡***

  • 曾经看过一则报道说维生素A超标,我们家就没再吃过,不过后来厂家又解释说没有超标,还是有点担心,就很长时间才吃一次

    廖***

  • 现在夏季日照多,每天可以适当的晒晒太阳以此补钙的目的,伊可新的话隔一天吃一颗就够了

    B***

  • 我们之前也是吃的这个,然后听说是药性的然后不好,也问过医生说不好,然后吃的星鲨的鱼肝油,我们一直在吃的

    不***

  • 可以长期服用的哦。。我家的15天开始就在吃了

    青***

  • 我家宝宝都是隔个两三天吃一次,平时多带宝宝出去晒晒太阳。

    自***

  • 可以吃啊,我家宝宝满月就吃了。

    是***

  • 这个是促进钙的吸收的,可以吃了,我家宝宝就是42天开始吃的,你可以带宝宝定期体检,医生会根据情况来告诉你吃多久,什么时候停的

    那***

  • 伊可新是预防佝偻病的,出生一个月之后开始吃,没有副作用,可以长期服用

    带***

  • 这个根据医生的指导来,没什么问题的,不要过量就好

    w***

  • 我们这个医院是要求一周岁之前都是要吃伊可新的,只是后期是2天一粒。

    雪***

  • 及时去医院,遵医嘱,听取专家的建议和意见。

    崔***

  • 不能长期服用的,服用一段时间要停一停的

    王***

  • 可以,满一个月的宝宝就要补充了,吃一个月就要停隔一个月,如果可以天天带宝宝户外晒太阳一个小时以上,就可以不用吃了,维生素AD吃多了会中毒的

    q***

  • 可以吃的,但是不能长时间的服用容易va超标的。可以吃吃停停。

    l***

  • 不能长期吃,一天一粒。

    姜***

  • 可以吧,不超量就成!我家宝宝吃了2年多吃1粒

    那***