爱问知识人 爱问教育 医院库

该怎么办呢? 下个月宝宝就要出生了?

该怎么办呢? 下个月宝宝就要出生了?

该怎么办呢??? 下个月宝宝就要出生了,想想就很激动, 到底长得像爸爸还是像妈妈呢,是活泼呢还是斯文呢, 一切谜底即将揭晓。 妈妈和婆婆都说来照顾我坐月子了, 但是休完产假宝宝怎么办呢, 都说母乳是宝宝最好的营养品, 上班以后怎么解决这个哺乳问题呢, 舍不得让宝宝喝次于母乳的奶粉, 可是有什么办法呢,心里很是犯愁, 兔爸爸说等下次过年的时候就把把宝宝带回婆婆家 让婆婆给照看到三岁再接回来上幼儿园, 说得简单呀, 宝宝才八、九个月就和妈妈分开,这怎么可以呢, 我想想自己也会受不了的, 看不到宝宝会很想念他, 而且宝宝的成长环境也不会像在家里这么好, 婆婆怎么懂得怎样教育宝宝呢,也不会让宝宝学到普通话, 吃的怎么会保证营养呢, 我会一直惦记宝宝的, 这个办法一点都不可行。 宁愿自己辛苦点也不让宝宝那么早就到婆婆那里, 这些问题总会有解决的办法的, 我会尽力让宝宝过得好!

全部答案

• 呵呵,一看就是亲妈啊,现在宝宝都这么金贵的,在哪都是小皇上的,呵呵。

呵呵,一看就是亲妈啊,现在宝宝都这么金贵的,在哪都是小皇上的,呵呵。收起

张***

• 呵呵,恭喜就要当妈妈了,希望你生一个健康聪明漂亮的宝宝。 马上要做妈妈了,不要考虑那么多,俗话说,车到山前必有路,没什么大不了的。 真的生了宝宝母乳是多是少还不知道,母乳多的话,可以用好的吸奶器,把奶吸出来存到冰箱,喝的时候焐热了,虽然营养不如直接吃的好,也不错;奶水差一点,白天也不够吃,那就简单了,早上中午吃母乳,中间可能加奶粉,一般晚上宝宝吃的少母乳分泌好,基本晚上就母乳了,我现在就是这样子,...全部

呵呵,恭喜就要当妈妈了,希望你生一个健康聪明漂亮的宝宝。 马上要做妈妈了,不要考虑那么多,俗话说,车到山前必有路,没什么大不了的。 真的生了宝宝母乳是多是少还不知道,母乳多的话,可以用好的吸奶器,把奶吸出来存到冰箱,喝的时候焐热了,虽然营养不如直接吃的好,也不错;奶水差一点,白天也不够吃,那就简单了,早上中午吃母乳,中间可能加奶粉,一般晚上宝宝吃的少母乳分泌好,基本晚上就母乳了,我现在就是这样子,也不错。 至于看孩子,最好是家里的老人看孩子,最好到你家看,这样宝宝离爸爸妈妈近,你们上班家里人也可以让你放心。收起

擦***

• 没办法,我也只有几个月的产假,然后就要把宝宝暂时放在潮汕家婆那里照顾,自己回去东莞上班,虽然很挂念,但是,目前也只能这样打算,我只能等着自己买的房子装修好,最快也要明年才能接宝宝到身边照顾!很心疼宝宝这么小就离开妈妈!唉,只能两公婆加油啦,为宝宝创造更好的条件!亲,一起加油吧

没办法,我也只有几个月的产假,然后就要把宝宝暂时放在潮汕家婆那里照顾,自己回去东莞上班,虽然很挂念,但是,目前也只能这样打算,我只能等着自己买的房子装修好,最快也要明年才能接宝宝到身边照顾!很心疼宝宝这么小就离开妈妈!唉,只能两公婆加油啦,为宝宝创造更好的条件!亲,一起加油吧收起

沈***

• 孩子一定要跟在父母身边,那对他的生长是最好的!

孩子一定要跟在父母身边,那对他的生长是最好的!收起

小***

• 当然是母乳最好了,而且现在奶粉也不太放心,我也上班,但是我老板比较好,和他商量的,每天上午下午都提前一小时回家喂宝宝,你也可以和老板商量一下,行不通的话,就早上出门时挤好了放冰箱里,要吃时连奶瓶一起放在热水里温一下给宝宝吃啦 至于照顾宝宝的问题,如果长辈老家没什么事的话,就让他们在你们那边住嘛,照顾到宝宝大点再回去啊

当然是母乳最好了,而且现在奶粉也不太放心,我也上班,但是我老板比较好,和他商量的,每天上午下午都提前一小时回家喂宝宝,你也可以和老板商量一下,行不通的话,就早上出门时挤好了放冰箱里,要吃时连奶瓶一起放在热水里温一下给宝宝吃啦 至于照顾宝宝的问题,如果长辈老家没什么事的话,就让他们在你们那边住嘛,照顾到宝宝大点再回去啊收起

S***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多