爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期妈妈感冒了怎么办?

哺乳期妈妈感冒了怎么办?

哺乳期妈妈感冒了怎么办?还能继续喂奶吗?宝宝7个月,我昨天感冒了,能不能继续哺乳啊?头疼浑身没力气,不知道怎嘛办?有什么需要注意的吗?

全部答案

• 宝妈别担心,哺乳期间我也有过两次感冒。如果你没有吃感冒药,可以给宝宝继续哺乳,自己多喝一些生姜红糖水(将生姜放在锅里炒,然后加入红糖拿水煮开),注意静卧休息。如果感冒比较严重,吃了药,可以停奶一段时间,辅以辅食和配方奶粉,等痊愈了再继续哺乳。

宝妈别担心,哺乳期间我也有过两次感冒。如果你没有吃感冒药,可以给宝宝继续哺乳,自己多喝一些生姜红糖水(将生姜放在锅里炒,然后加入红糖拿水煮开),注意静卧休息。如果感冒比较严重,吃了药,可以停奶一段时间,辅以辅食和配方奶粉,等痊愈了再继续哺乳。收起

程***

• 亲,是可以继续喂奶的呢,可以去买点板蓝根来冲水喝,是会有帮助的呢.如果还是严重的话,有的药如果吃了是不可以喂母乳的呢.

亲,是可以继续喂奶的呢,可以去买点板蓝根来冲水喝,是会有帮助的呢.如果还是严重的话,有的药如果吃了是不可以喂母乳的呢.收起

皇***

• 如果妈妈的感冒症状不是太厉害的话,也没有吃药的话,那当然是可以继续给宝宝哺乳的呀。

如果妈妈的感冒症状不是太厉害的话,也没有吃药的话,那当然是可以继续给宝宝哺乳的呀。收起

刘***

• 你可以去药店买双黄连口服液喝,我以前也是感冒喝的这个,我就喂奶了,这个是中药的没什么问题~但是你在喂奶时戴个口罩什么的以防孩子被传染感冒~

你可以去药店买双黄连口服液喝,我以前也是感冒喝的这个,我就喂奶了,这个是中药的没什么问题~但是你在喂奶时戴个口罩什么的以防孩子被传染感冒~收起

F***

• 只要没吃药就可以喂,但你尽量早点好,不能吃药就喝点蜜蜂姜水,我那会喝挺有效的。

只要没吃药就可以喂,但你尽量早点好,不能吃药就喝点蜜蜂姜水,我那会喝挺有效的。收起

栖***

• 感冒没有吃药的话,可以喂奶的时候带个口罩,防止传给宝宝

感冒没有吃药的话,可以喂奶的时候带个口罩,防止传给宝宝收起

美***

• 我跟你一样啊,我也是昨天感冒了,头疼,低烧,流鼻涕,咽痛,可是问了医生朋友,他说我在喂奶,不能吃药,他让我去买板蓝根冲剂喝,还有吃一点消炎的头胞克肟片,希望对你有帮助

我跟你一样啊,我也是昨天感冒了,头疼,低烧,流鼻涕,咽痛,可是问了医生朋友,他说我在喂奶,不能吃药,他让我去买板蓝根冲剂喝,还有吃一点消炎的头胞克肟片,希望对你有帮助收起

C***

• 不吃药的话是可以喂奶的,宝妈要多喝水

不吃药的话是可以喂奶的,宝妈要多喝水收起

宋***

• 可以继续喂奶,但是有些药不能随便吃.

可以继续喂奶,但是有些药不能随便吃.收起

反***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多