怎样给三个月的宝宝理发呢?

怎样给三个月的宝宝理发呢? 宝宝三个月了,想在家给他理发,有理发器,但是不知道从那里下手,宝妈们你们怎么给宝理发的,关键是步骤,应该先理那里啊?着急。

全部答案

  • 我家宝宝是宝爸用他的电动剃须刀剃刀,随便剃那先都没关系的,主要是别把头发弄宝宝身上了。

    罗***

  • 就用哪种理发器就可以的,不用洗头发直接可以。

    刘***

  •  等宝宝睡着了的时候再理,先理前面从额头那里开始往上推就好,然后再从脖子那往上理就好,很好理的。

    B***

  • 推的话  从前面开始 (头顶)从下面往上推  我BB去理发理发师就是这样的  不知道你家宝宝动不动 我家宝宝理个发是伤心了一次又一次 呵呵

    黄***

  • 我家都是带到母婴店理的,我看他们给小宝宝发的时候,都是先把理发器打开在宝宝耳边试一下,让宝宝感觉良好后再动手,要是宝宝不高兴就要等一等跟他玩一下,让宝宝熟悉一下理发器,好像没什么难度哦。

    j***

  • 我也不会,还是去理发店吧!

    反***

  • 剃光头的话直接剃就可以。

    男***

  • 我也是在家给宝宝剪头发,刚开始都有点无从下手,亲可以从后面给宝宝推,推一下就放开了

    W***

  • 宝宝的理发器有没有卡尺啊,有的话直接理就好在头发边缘处下手,要是没有卡尺还是找专业人士理发,要不然宝宝头皮很脆弱容易破。

    遗***

  • 我都是带宝去外面理呢,太小了,自己不好理.大一些可以考虑自己理.

    依***